ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами04.06.2016 г. Новости мира рок-музыки.

04.06.2016 г. Новости мира рок-музыки.

Автор
Опубликовано: 1259 дней назад ( 4 июня 2016)
Просмотры: 68 просмотров
+1
Голосов: 1

В преддверии очередного тура All-Starr Band Ринго Старр рассказал о новом альбоме, сообщает Billboard. Релиз может состояться в начале 2017 года.

Музыкант записывает музыку в своей домашней студии в Лос-Анджелесе. По словам Старра, у него "в движении" восемь песен. Две написаны в соавторстве со Стивом Люкатером и будут завершены в ходе гастролей.

Как отметил Ринго, теперь нужно написать слова. "Мы знаем, куда это движется. У нас есть идея. У нас есть первый куплет к одной из них. Вторая будет балладой. Мы собираемся закончить их в дороге", – заявил он.

Еще один трек - это совместная работа с Дэйвом Стюартом, изначально предназначавшаяся для кантри-альбома, который Старр и Стюарт надеялись сделать в этом месяце до того, как был запланирован тур All-Starr Band. "Мы сделаем кантри-альбом в другой раз. Есть много, что можно сделать", – сообщил Ринго.

В работе над новой пластинкой Старру также помогают Гэри Берр, Гэри Николсон, Ричард Маркс и Ван Дайк Паркс. "Я люблю работать с Ван Дайком. Мне нужна только строчка, и мы пишем песню вместе. Я знаю его с 76 года. Мы хорошие друзья, и вы знаете, он гений. Мне повезло; мне очень весело со многими друзьями", – рассказал Ринго.

Немецкие тяжелые металлисты из группы Rammstein, судя по всему, перегруппировали силы и начали работу над новым материалом — впервые за шесть лет.

Новая запись, появившаяся на странице группы в Фейсбуке гласит: “Rammstein: Back on!” или “Rammstein: вернулись!”. Она дополнена фотографией, на которой участники группы раскладывают оборудование.

В недавнем интервью RockSverige.se фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн заявил, что группа собиралась встретиться в сентябре и заняться поисками новой студии.

Мы очень долгое время играли в старом известном клубе под названием “Knaack Club”, но его закрыли из-за жалоб соседей или еще почему-то, из-за фигни, в общем. В этой связи нам пришлось искать новое место.

Также музыкант прокомментировал ситуацию в музыкальной индустрии, связанную с тем, что большинство юных фанатов предпочитают скачивать и стримить новую музыку, нежели иметь ее на физических носителях.

Знаете, в наше время это так легко и дешево. Я имею ввиду, что музыку можно получить без проблем. Появились эти новомодные DJ, которые типа крутые. Всякая фигня типа Skrillex и им подобных. Но они классные, мне они нравятся. Мне нравится даб-степ, но меня удивляет и не радует поведение покупателей. С такими темпами делать музыку и верить в свой путь становится просто невозможно.

Для нас работа над альбомом это почти ад, потому что нас шестеро и каждый с разными вкусами, а людям этого не понять… Шесть разных людей и у каждого свой характер, свои вкусы и идеи. Чтоб это все совместить, приходится очень попотеть, но стоит ли это того в наше время? Фанаты просто скачают новый альбом, прослушают его, и все. Единственное, что нас еще держит - это факт, что многие поклонники очень ждут новую пластинку.

Комментарии (2)
Віталій # 4 июня 2016 в 16:33+1

4 июня 1964

Битлз вылетают из Лондона в Копенгаген и дают концерт в KB Hallen.

Вад # 4 июня 2016 в 23:54+1

Хочу добавить, что сегодня 5-я годовщина концерта Ринго Старра в Киеве.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2