ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами03.08.2017 г. Околобитловские новости.

03.08.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 626 дней назад ( 3 августа 2017)
Редактировалось: 1 раз — 3 августа 2017
Просмотры: 39 просмотров
0
Голосов: 0

Переиздание книги "Harry Benson. The Beatles" выйдет 25 августа, передает Mirror.

Как сообщает The Daily Beatle, в книгу вошли снимки, сделанные битловским фотографом Гарри Бенсоном. Он же написал предисловие. Фотографии сопровождаются цитатами и вырезками из газет.

Новая версия стоит £29.99 / €29.99, тогда как стоимость оригинального издания достигала £44.99 / €49.99. Подробности можно узнать на сайтеTaschen.

В 1964 году Бенсона попросили сделать для газеты Daily Express фоторепортаж о поездке Битлз в Париж. Во время того путешествия были сделаны некоторые из самых известных снимков группы.

Гарри сопровождал Битлз и во время их первого визита в США. В частности, он снимал их выступление в The Ed Sullivan Show. Бенсон запечатлел и медовый месяц Джорджа Харрисона на Барбадосе. Кроме того, он фотографировал Битлз на съемках фильма A Hard Day’s Night.

Rockwell Music сообщает, что The Beatles - The Saints выйдет на виниле ограниченным тиражом. Планируется выпустить лишь 210 пронумерованных экземпляров.

Релиз включает дубли таких песен, как Hold Me Tight, There's A Place, From Me To You, Don't Bother Me, I Saw Her Standing There, What You're Doing, A Hard Day's Night, Misery, Thank You Girl, I'm A Loser.

Кроме того, представлены композиции Ain't She Sweet, Love Of The Loved, P.S. I Love You и др.

Продюсер и звукорежиссер Брюс Шугар рассказал о новом альбоме Ринго Старра "Give More Love" и о работе с Полом Маккартни. Об этом сообщает Billboard.

Описывая сотрудничество с Ринго в студии, Шугар процитировал битловскую песню и сказал, что все дело в том, чтобы "вести себя естественно", тем более что работа проходит с друзьями в домашней студии битла.

Как заявил Брюс, все по-настоящему довольны альбомом, и каждый, кто слышал эту пластинку, не может дождаться, пока она не станет доступна для вселенной.

По словам звукорежиссера, Старр задумал новый альбом после выхода "Postcards From Paradise". "Ринго любит планировать свою жизнь на годы вперед", – отметил он. Шугар добавил, что после релиза "Postcards From Paradise" Старр отправился в тур, а когда вернулся, они начали рассматривать разные идеи.

Маккартни принял участие в записи песен "We're On the Road Again" и "Show Me the Way". По словам Брюса, сэр Пол пришел к ним в разгар работы над собственным альбомом.

"Они общаются, когда оба находятся в Лос-Анджелесе. Ринго просто спросил у него: "Слушай, я записываю альбом. Не мог бы ты на нем сыграть?" И Пол был таким славным. Он пришел в свой выходной в воскресенье. И он тоже упорно работал. Песни, в которых он сыграл, были непростыми", – сообщил Шугар.

Вокал сэра Пола в "We're On the Road Again" звукорежиссер назвал "винтажным Маккартни". "А бас в балладе "Show Me the Way"... это трудная баллада. Ему пришлось немного над этим поработать. Мы определенно подвергли его испытанию. Но этот парень величайший. Он скромный. Он пришел помочь своему другу в воскресенье, когда у него был выходной. Что еще можно сказать?" – поведал Брюс.

Шугар считает, что новый альбом – это лучшая музыка, над которой он работал с Ринго.

Комментарии (2)
Віталій # 3 августа 2017 в 17:530

Из истории Битлз.

3 августа 1963 Битлз в последний раз выступили в ливерпульском клубе "Каверна".

Вад # 3 августа 2017 в 19:35+2

3 августа 1939 года родился Джеймс Джордж Никол, больше известный, как просто Джимми Никол. Сегодня ему исполнилось 78 лет! Он самый старший из битлов... да, конечно же, с небольшой оговоркой. Ведь был он битлом всего лишь пару дней, заменяя Ринго во время гастролей 1964 года.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2