ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами03.02.2017 г. Лента околобитловских новостей.

03.02.2017 г. Лента околобитловских новостей.

Автор
Опубликовано: 927 дней назад ( 3 февраля 2017)
Просмотры: 36 просмотров
+1
Голосов: 1

Фестиваль International Beatleweek 2017 года будет последним в своем нынешнем формате, сообщается на сайте мероприятия.

В дальнейшем фестиваль предполагается сделать менее масштабным. Вместе с тем организаторы заверили, что живой музыки от групп со всего мира по-прежнему будет много. Выступления планируется проводить в основном в Cavern Club и Cavern Pub. Что касается мероприятий в Adelphi Hotel, то вопрос еще не решен.

"К сожалению, мы пока не знаем, какие еще изменения станем вносить", – говорится в сообщении. В настоящее время идут обсуждения с местным советом и другими организациями. Как только появится план на следующие годы, организаторы об этом проинформируют.

"Мы понимаем, что перемены непростые, но надеемся, что вы отнесетесь к нам с пониманием, пока мы не найдем новый путь для фестиваля", – добавили организаторы.

Обнародовано ранее не выпускавшееся демо песни Twenty Fine Fingers, которое вошло в переиздание альбома Flowers In The Dirt. Об этом сообщает официальный сайт Пола Маккартни.

Песня была написана и исполнена совместно с Элвисом Костелло. Как напоминает Rolling Stone, музыканты также сочинили композиции My Brave Face, Don't Be Careless Love, That Day Is Done и You Want Her Too, которые вошли в альбом.

Еще несколько треков, в том числе The Lovers That Never Were, So Like Candy и Playboy to a Man, оказались на других альбомах Маккартни и Костелло, а Twenty Fine Fingers и Tommy's Coming Home так и не были выпущены.

Переиздание Flowers In The Dirt выйдет 24 марта. В частности, будет доступна deluxe-версия с неизвестными демо и архивными видео и другими материалами.

Ранее сообщалось, что стал известен трек-лист переиздания Flowers In The Dirt.

Комментарии (1)
Вад # 3 февраля 2017 в 14:260

В преддверии переиздания альбома Flowers In The Dirt, я думаю, потихоньку будут выкладывать и остальные демонстрационные записи Пола с Костелло, чтобы привлечь народ к изданию. Лично я уже слышал эти записи ещё в конце прошлого века (на бутлеге, естественно).

Ну, это и хорошо, что эти записи приобретут официальный статус. Хотя, уверен, что они будут включены выборочно. Полная же запись репетиций так и останется на бутлегах.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2