ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами02.02.2017 г. Околобитловские и прочие новости.

02.02.2017 г. Околобитловские и прочие новости.

Автор
Опубликовано: 1023 дня назад ( 2 февраля 2017)
Просмотры: 44 просмотра
0
Голосов: 0

Американский продюсер Майкл Де Лука, принимавший участие в создании таких фильмов как «Социальная сеть» (2010) и «Человек, который изменил все» (2011), работает с Йоко Оно для создания фильма об истории её любви с основателем The Beatles Джоном Ленноном. Об этом сообщил во вторник журнал The Hollywood Reporter.

"История сфокусируется на живых и актуальных темах любви, мужества и активизма в США - с целью вдохновить современную молодежь отстаивать и иметь четкое представление о мире, который они хотят", - цитирует издание слова Де Луки.

По сведениям издания, сценарием фильма займется Энтони Маккартен.

«Бриллиантовый» Дэвид Ли Рот, фронтмен американской рок-группы Van Halen, снова обратился за помощью к адвокатам. На него подал в суд ландшафтный дизайнер, который заявил, что его укусила собака музыканта. Дизайнер Тимоти Салинас заявил, что в июне прошлого года занимался работой во дворе дома Рота в Пасадене, Калифорния – как и полагалось по договору между музыкантом и компанией Салинаса. В один из дней на него напала собака – австралийская пастушья – принадлежавшая вокалисту Van Halen. Собака укусила Салинаса за левую ногу. Он также заявил, что начальник пригрозил ему увольнением, если он кому-то об этом разболтает. Тем не менее, Салинас решил не молчать и подал на музыканта в суд. Адвокаты Рота заявляют, что музыкант заключал договор не с самим дизайнером, а с компанией, в которой он работал - поэтому претензии должны быть направлены, прежде всего, работодателю. Кроме того Рот заявил, что узнал об инциденте только после иска, а также что стало известно, что дизайнер отправился в больницу только спустя полтора месяца после укуса.

Мэри Маккартни сфотографировала 22-летнего внука музыканта Боба Дилана и 20-летнюю дочь актера Юэна Макгрегора для рекламы, сообщаетDaily Mail.

Работа над кампанией проходила в студии Abbey Road. Леви Дилан и Клара Макгрегор рекламируют весенне-летнюю коллекцию бренда Fay.

Дочери Пола Маккартни работают в знаменитой лондонской студии не в первый раз. Ранее модельер Стелла Маккартни представила там свою мужскую коллекцию одежды.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2