ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами06.02.2017 г. Околобитловские и прочие новости.

06.02.2017 г. Околобитловские и прочие новости.

Автор
Опубликовано: 804 дня назад ( 6 февраля 2017)
Просмотры: 22 просмотра
0
Голосов: 0

Фанатский документальный фильм Here There & Everywhere выйдет летом 2018 года, сообщает блог Beatles In London. Работа над картиной начнется в ближайшее время.

Поддержку проекту оказывают The Cavern Club, The Beatles Story Museum, The Hard Days Night Hotel, The Fest For Fans, Abbey Road on the River, The British Beatles Fan Club и многие другие.

Продолжительность ленты составит 80 минут. Фильм называют "любовным письмом", которое расскажет о Битлз с точки зрения поклонников группы, с точки зрения тех, кто организовывает фанатские фестивали и трибьют-концерты, с точки зрения коллекционеров и авторов.

Поклонники, желающие поделиться собственной историей, могут связаться с продюсерами фильма, и не исключено, что эти истории попадут в Here There & Everywhere. В картину также войдут выступления различных исполнителей. Кроме того, планируется выпустить "глобальный битловский саундтрек". Создатели картины обещают и финал-сюрприз.

Джулиан Леннон выпускает детскую книгу Touch the Earth, сообщает Beatles News Insider. В США она поступит в продажу 11 апреля. По этому поводу музыкант устроит автограф-сессии в двух магазинах Barnes & Nobles. В Нью-Йорке увидеть Джулиана можно будет 15 апреля, в Лос-Анджелесе – 22 апреля.

Из описания книги на сайте Amazon следует, что соавтором выступил Барт Дэвис, иллюстратором – Смильяна Кох.

Читателям предлагают сесть на борт волшебного самолета White Feather Flier, способного при необходимости превращаться в подлодку. Его миссия – путешествовать по всему миру и помогать пассажирам спасать природу, учить любить свою планету.

Touch The Earth – первая книга запланированной трилогии. Часть вырученных средств будет направлена на поддержку проектов White Feather Foundation.

Лауреат премии «Оскар» Лили Фини Занук снимает документальный фильм о музыканте Эрике Клэптоне. Картина, получившая название «Eric Clapton: A Life in 12 Bar» расскажет как о творчестве музыканта, так и о его личной жизни, которая, по словам режиссера, является «эмоциональным хребтом фильма».

Первые кадры ленты будут представлены гостям на Берлинском кинофестивале, который пройдет с 9 по 19 февраля 2017 года, сообщает Variety. По словам режиссера, Клэптон продолжает служить музыке, несмотря на трагедии и потери.

"Его приверженность к блюзу и его традициям абсолютна с его первых дней", - говорит Лили Фини Занук. - "Несмотря на то, что его путь полон трагедиями, наркоманией и потерями, он продолжает служить самому дорогому в своей жизни – музыке".

Создателям ленты был предоставлен доступ к личному архиву Клэптона, в том числе к видеоматериалам, фотографиям, письмам, концертным афишам, рисункам и личным записям из дневника музыканта.

Лили Фини Занук была удостоена «Оскара» как продюсер за картину «Шофер мисс Дэйзи» (1989). Она также режиссер ленты «Кайф» (1991).

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2