ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами01.06.2016 г. Рок-новости отовсюду.

01.06.2016 г. Рок-новости отовсюду.

Автор
Опубликовано: 1054 дня назад ( 1 июня 2016)
Просмотры: 24 просмотра
0
Голосов: 0

Пол Маккартни назвал самую большую ошибку группы Oasis, сообщает NME. По словам сэра Пола, это заявление Oasis о том, что они больше, чем Битлз.

Такое утверждение Oasis озвучили во время интервью MTV в 1996 году. Как отмечали музыканты, их альбомы "Definitely Maybe" и "(What’s The Story) Morning Glory" означают, что они (Oasis) больше, чем Битлз. В 2015 году Ноэл Галлахер признал, что сделал то заявление "под кайфом".

"Oasis были молоды, свежи, писали хорошие мелодии. Думаю, самой большой ошибкой, которую они сделали, было то, когда они сказали: "Мы собираемся быть больше, чем Битлз", – заявил Маккартни. "Я подумал: "Так много людей это говорили, и это поцелуй смерти. Будьте больше, чем Битлз, но не говорите об этом. Как только вы скажете, на все, что вы делаете с этого момента, будут смотреть в свете такого заявления", – отметил сэр Пол.

Гитарист легендарной рок-группы Queen Брайан Мэй на прошедшем недавно концерте в Барселоне решил показать, что умеет обращаться с продуктами современных технологий не хуже, чем с гитарой. С помощью селфи-палки музыкант снял на видео происходившее на концерте, что, в свою очередь, вызвало ликование среди фанатов. Видео доступно для просмотра ниже.

Напомним, что недавно музыканты группы анонсировали тур по Европе. Первый концерт состоялся 20 мая на знаменитом фестивале «Rock In Rio» в Лиссабоне. Завершится же первая часть евротура 25 июня в итальянском городе Падуя. Билеты на все концерты уже доступны для продажи.

Участники известной американской трэш-метал группы Anthrax - вокалист Джои Белладона и ударник Чарли Бенанте - в интервью информационному порталу Artisan News высказали своё отношение к утверждению, что рок-музыка мертва.

Вот что говорит Белладона:

Я никогда не считал рок мёртвым. Да, у него был период застоя, не он всегда был живым. Чарли Бенанте продолжает:

Рок просто получает меньше внимания в СМИ, в сравнении с тем, что было раньше. Но, знаете, мы постоянно играем на фестивалях, куда приходят по 40, 60 тысяч зрителей. Это ли не свидетельство того, что рок жив?

Напомним, что недавно у группы вышел новый студийный альбом «For All Kings».

Комментарии (3)
Віталій # 1 июня 2016 в 20:390

"С помощью селфи-палки музыкант снял на видео происходившее на концерте, что, в свою очередь, вызвало ликование среди фанатов. Видео доступно для просмотра ниже".

Ниже никакого видео не обнаруживается. Где посмотреть? :hoho:

valery57 # 1 июня 2016 в 21:150

Эх, не уследил, и забыл удалить эту фразу... Но! Будет тебе счастье!

Віталій # 1 июня 2016 в 23:250

Обалдеть! Это в каких-то специальных очках смотреть нужно? :glasses:

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2