ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами31.05.2016 г. Горячие рок-новости.

31.05.2016 г. Горячие рок-новости.

Автор
Опубликовано: 1503 дня назад (31 мая 2016)
Просмотры: 41 просмотр
0
Голосов: 0

Вокалист хэви-метал команды Judas Priest Роб Хэлфорд принял участие в бизнес-семинаре под названием «Världens Farligaste Möte» (прим. автора: Самое опасное собрание в мире), где выступил с речью. Мероприятие состоялось в шведском городе Гётенбург 24 мая этого года.

Во время своего выступления Хэлфорд рассказал о том, как создавались первые альбомы его группы, вспомнил своё детство, первый и единственный тюремный срок, а также поделился планами коллектива на будущее. По словам одного из очевидцев происходившего, музыкант поразил всех своей открытостью. Помимо интересной речи, Хэлфорд нашёл время пожать руки и сфотографироваться со всеми желающими.

Стоит отметить, что ранее гостями семинара становились Ди Снайдер и Ингви Мальстин.

Легендарная британская рок-группа The Who собирается выпустить продолжение фильма «Quadrophenia».

Сиквел под названием «To Be Someone» будет снят по одноимённому роману Питера Мидоуза. Нельзя не упомянуть тот факт, что Мидоуз был вдохновлён фильмом, и книга «To Be Someone» «выросла» из фильма «Quadrophenia».

Фильм «Quadrophenia» или «Квадрофения» вышел на экраны в 1979 году и был основан на одноимённой рок-опере The Who. Несмотря на это фильм не считается музыкальным. Альбом «Quadrophenia» вышел в октябре 1973 года. Концептуальная пластинка повествует об английской молодёжи, переживающей фундаментальные изменения в середине 60-х годов. Журнал «Rolling Stone» включил альбом в список «500 величайших альбомов всех времён» под 266 номером.

Австралийская певица Кортни Барнетт в минувший уик-энд посетила программу Джимми Фэллона «The Tonight Show», где исполнила композицию знаменитой калифорнийской группы Grateful Dead «New Speedway Boogie».

Композиция «New Speedway Boogie» была включена в альбом Grateful Dead «Workingman's Dead». Это был четвёртый альбом в дискографии коллектива, он вышел в феврале 1970 года.

Что касается самой Барнетт, то марте 2015 года выпустила дебютную пластинку «Sometimes I Sit and Think, and Sometimes I Just Sit», написанную в жанре инди-рок. Альбом получил прекрасные отзывы у ведущих мировых таблоидов и добрался до 16-го места в чарте UK Albums и 20-го в Billboard 200.

Гитарист американской метал-команды Korn Брайан «Хэд» Уэлч дал интервью в эфире очередного выпуска программы «Whiplash» на радиостанции KLOS и помимо всего прочего рассказал о том, чем процесс работы над новым альбомом группы отличается от предыдущих.

О, Господи. Я вам скажу, что эта запись... Знаете, мы с гитаристом Джеймсом Шаффером достигли уникального взаимопонимания. Я давно такого не чувствовал. Да, наша последняя пластинка была крутой и я люблю её, но в этот раз. Мы с Шаффером как будто близнецы. Впервые в истории мы записывали гитарные партии одновременно, стоя друг напротив друга. Мне кажется, что это именно та пластинка, которую фанаты группы, так долго ждали.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2