Останні повідомлення на форумі (9810)
2 жовтня 2014
4377 дней назад
valery57: Вчера получил в подарок от друга немецкоязычную книгу про Джона Леннона. «Джон Леннон-умершая легенда». Как-то так, в переводе с немецкого. Книга на немецком языке, но содержит огромное коли
4377 дней назад
Вчера получил в подарок от друга немецкоязычную книгу про Джона Леннона. «Джон Леннон-умершая легенда». Как-то так, в переводе с немецкого. Книга на немецком языке, но содержит огромное количество илл
1 жовтня 2014
4378 дней назад
На последнем фото Стелла выглядит очень сексуально.
30 вересня 2014
4379 дней назад
Виталий:Это, вроде, из последнего клипа скриншоты? Да, они мелькают в клипе, но я спёр их у знакомой из Фейсбука. Ещё одно фото у неё висело. Вот оно. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увид
4379 дней назад
Ну и зубастик же Майкл!
4379 дней назад
Это, вроде, из последнего клипа скриншоты?
4379 дней назад
Несколько детских фотографий Пола. Возможно, что многие посетители Форума увидят впервые некоторые из этих кадров , так как из-за ужасного качества они не очень-то и знакомы широкой публике. Изоб
4379 дней назад
Помоги купить моно, хотя бы в Vg.
4379 дней назад
Ну, моно ещё можно найти и цена даже у хорошего экземпляра будет в 12-15 раз ниже, чем стерео варианта. Вся беда в том, что тогда соотношение стерео пластинок и моно было несоизмеримо огромным. Коллек
4379 дней назад
Да, своё время для приобретения этого релиза мы к сожалению упустили. А у меня и моно нет.
4380 дней назад
Одна из тех немногих пластинок, которые до сих пор не имею и уже иметь не буду. Цены за последние 5-7 лет выросли буквально в 2-2,5 раза. А что будет ещё через лет 5? http://www.ebay.co.uk/itm/2615976
27 вересня 2014
4382 дня назад
А теперь немного юмора. Всем, я думаю, известен трек "Две минуты тишины" из экспериментального альбома Джона и Йоко "Unfinished Music No.2: Life with the Lions". Эта шутка от четы
4382 дня назад
Конечно. Как получим, распечатаем, друзей позовём и бутылочку сообразим. После коллективно обсудим.
4382 дня назад
Вчера по делам службы побывал в столице и конечно же выкроил время для посещения Петровского рынка. Как оказалось не зря. Купил американскую пластинку не существующей группы "The Rutles" в о