Останні повідомлення на форумі (9810)
19 жовтня 2014
4360 дней назад
valery57: Им (западным друзьям) легче было это делать, коллекцию собирать. Пусть бы попробовали в наших условиях ухитриться что нибудь собрать. Не стоит тушеваться, просто мы не такие хвастливые, не д
4360 дней назад
Валера, с днем рождения! Почти все хорошие слова тебе уже успели сказать, поэтому я присоединяюсь! Привет из не менее солнечного Киева!
4360 дней назад
Happy bithday,Valery!! I wish you great health,luck and allLP's what you want!Sencirely.Alex.
4361 день назад
Объявлен дополнительный концерт в Сан-Паулу 26 ноября! На официальном сайте Пола пишут, что 25 ноября sold-out даже на vip-пакеты и предлагают искать билеты у "других источников". В аншлаге
4361 день назад
Присоединяюсь! Крепкого здоровья, семейного благополучия и позитивного настроения! Ну и конечно пополнения коллекции, как же без этого! P.S. Привет из солнечной Франции! Приеду, встретимся обязательн
18 жовтня 2014
4361 день назад
13 октября 2014, Даллас, American Airlines Center. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 15 октября 2014, Атланта, Philips Arena. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы у
4361 день назад
Им (западным друзьям) легче было это делать, коллекцию собирать. Пусть бы попробовали в наших условиях ухитриться что нибудь собрать. Не стоит тушеваться, просто мы не такие хвастливые, не делаем подо
17 жовтня 2014
4362 дня назад
Коллекция британских битловских синглов от одного коллекционера среди моих западных друзей. Честно признаюсь, что у меня их значительно меньше (британских имеется ввиду).
15 жовтня 2014
4364 дня назад
Правильное замечание! Да, похоже, что так и есть. Вот уже скоро боксы и одиночные пластинки должны попасть в Украину. Я на складе компании постараюсь пересмотреть все номера на одиночных пластинках, ч
4364 дня назад
Может бытъ это фото из Amazon поможет ответить на вопрос о нумерации WA в моно-боксе. Хочется веритъ, что сосканирован оригинальный конверт, т.е. что это не дизайн-штучки. Во всяком случае номер (9080
14 жовтня 2014
4365 дней назад
valery57: Вчера получил в подарок от друга немецкоязычную книгу про Джона Леннона. «Джон Леннон-умершая легенда». Как-то так, в переводе с немецкого. Книга на немецком языке, но содержит огромное коли
4365 дней назад
Для тех, кто следит за публикациями сообщаю, что упомянутый выше лот Paul McCartney - All The Best Promotional Singles Box Set - Unplayed Vinyl продан за 175 фунтов. Всего было сделано 32 ставки.
4366 дней назад
Маккартни сегодня официально анонсировал 3 концерта в Бразилии. 10th November: Vitória, Brazil - Estádio Kléber Andrade 23rd November: Brasilia, Brazil - Estádio Nacional 25th November: São Paulo, Bra
13 жовтня 2014
4366 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображ
4366 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.