Останні повідомлення на форумі (9810)
17 вересня 2014
4392 дня назад
Александр Гринберг
добавляет сообщение в теме Цікаві лоти на аукціонах / Интересные лоты на аукционах:
Напоминаю: всего было 4 диска Дж. Мартина с музыкой Битлз, один из них в трех вариантах конвертов. Кроме того есть и другие, где не только Битлз. Успехов в погоне!
4392 дня назад
Заманчиво конечно... Но с нашим курсом доллара... Да и есть у меня уже одна промо копия от Vee Jay. Я наверное пас.
4392 дня назад
Александр Гринберг
добавляет сообщение в теме Цікаві лоти на аукціонах / Интересные лоты на аукционах:
Интереснейший лот: http://www.ebay.de/itm/201168568522?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT BEATLES 1963 US VeeJay 45 - From Me To You / Thank You Girl VJ522 PROMO DEMO !
4393 дня назад
C Юбилеем! Здоровья, счастья, благополучия, успехов в делах и увлечениях!
4393 дня назад
Поздравляю тебя, Валера! Я такую пластинку даже не видел никогда.
4393 дня назад
Присоединяюсь к поздравлениям! Знаю, что у нашего юбиляра, особая страсть к различным изданиям Abbey Road. Так вот желаю тебе, дорогой, выйти ещё на более высший уровень. Сегодня твоя коллекция этого
16 вересня 2014
4393 дня назад
С Днём Рождения, с Юбилеем! С вручением памятной медали! Медаль. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4393 дня назад
Меня всегда удивляла обложка этого альбома. Серьезного мужчину Джорджа Мартина тискают какие-то развязные девицы с битловскими пластинками. У них там что, оргия под музыку Битлз была?
4393 дня назад
Мої вітання! Хай щастить! Слава Україні! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
14 вересня 2014
4395 дней назад
Безусловно! 4-хзначный номер, я считаю, это огромная удача. Вот, что творится с двухзначным номером оригинального издания http://www.ebay.co.uk/itm/The-Beatles-White-Album-No-0000018-UK-1968-1st-Press
4395 дней назад
Спасибо Саша, учту.
4395 дней назад
Александр Гринберг
Поздравляв, Валера! Цена просто удивительна, очень примерно раз в 20-30 ниже обычной! Тебе остался еще один шедевр от Дж. Мартина с музыкой Beatles. Это не считая другин
4395 дней назад
Номер на моем белом альбоме: 9001993. Если по твоей версии, то из второй тысячи. Интересно, имеет ли этот номер всемирно-историческое значение с точки зрения грядущей (лет через 50!) рыночной цены это
4395 дней назад
Привет, Вадик, с днем варенья тебя, а так же с персональным Новым Годом! Всех благ тебе и близким, счастья, здоровья и т.д. All You Need is Love!!! Я немного опоздал, узнал случайно на форуме. Мюнхен
4395 дней назад
Моё уважение к Джорджу Мартину и его творчеству уже наверное стало очевидным. По этому похвастаюсь сегодня честно выигранной за 0,90 фоунта его работой 1966 года. Ждал розыгрыша четыре дня, никто не п