Останні повідомлення на форумі (9810)
25 жовтня 2014
4354 дня назад
Come On In My Kitchen - Джордж Харрисон, Эрик Клэптон, Леон Рассел и Ринго Старр.
4355 дней назад
Не совсем новость, но очень актуально, ведь скоро 3 ноября! Реклама 1976-го года Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
24 жовтня 2014
4355 дней назад
Александр Гринберг
добавляет сообщение в теме Цікаві лоти на аукціонах / Интересные лоты на аукционах:
Интересный лот, правда уже в прошлом. И тем не менее обращаю внимание. Двойник Лу Рида "Герой и героин", живая запись TSP, мультиколорвинил. Такие вещи уже предлагаются за 100-200€ и выше. Э
23 жовтня 2014
4356 дней назад
ОЙ! Белый Альбом с № 01. Конечно, это экспериментальный образец, но всё же! http://www.specialauctionservices.com/large/me301014/lot0447.html Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригин
22 жовтня 2014
4357 дней назад
HSBS Arena Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4357 дней назад
Официальный сайт Маккартни подтверждает концерт 12 ноября в Рио-Де-Жанейро: HSBC Arena
4357 дней назад
Многие места в Ливерпуле и Лондоне практически за 50 лет не изменились. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Интересно, конечно, сейчас сравнивать места съёмок. Изображ
20 жовтня 2014
4359 дней назад
10 октября 2014, Хьюстон,Техас, Cynthia Woods Mitchell Pavilion. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изобр
4359 дней назад
По неподтвержденным пока данным, 12 ноября должен состояться концерт в Рио-Де-Жанейро. Ничего удивительного. Похоже весь ноябрь будет бразильским, в крайнем случае латиноамериканским. Лето, новейшие с
4359 дней назад
В первый раз мне подарили этот альбом в институте, в конце 70-х. Диск был без обложки и изрядно потрёпанный. Тем не менее я сохранил его, как подарок друга. И вот вчера, такой-же альбом, но уже в колл
19 жовтня 2014
4360 дней назад
Спасибо Саша! Вот уж не думал, что существует винил Paddy, Rlaus & Gibson. Мы с Вадимом делали и дарили Гибсону Кэмпу CD скомплектованный из Интернета. При этом он (Гибсон) реально прибалдел увида
4360 дней назад
Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag aus sonnigem München! С днем рождения, Валера! Поздравляю из солнечного Мюнхена! Уже всего нажелали, я присоединяюсь и добавляю: Скорейшего завершения очередного
4360 дней назад
С днём рождения! Peace! Love! Rock-n-Roll! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4360 дней назад
Спасибо огромное друзья мои! До скорой встречи! А вот и первые подарки: от любимой жены - Собрание сочинений В.С.Высоцкого в 11 томах! Каждый том содержит информацию, фото и CD! Просто супер - издание