Останні повідомлення на форумі (9810)
4 листопада 2014
4344 дня назад
Александр Гринберг
добавляет сообщение в теме Цікаві лоти на аукціонах / Интересные лоты на аукционах:
Интересный лот в ebay: 221588836399, сегодня, 19:40:06 по Европе. Непродаваемый образец "Revolver ". Отпечатана только первая сторона, вторая пустая. Дороговато, правда, да и желающих много
4344 дня назад
А... я понял в чём прикол. На виниле Love точно вышел значительно позже, чем издания на CD и CD+DVD. Где-то весной следующего года. Наверное Валерий указал верную дату. Но она может быть либо датой ам
4344 дня назад
Похоже, что виниловое издание "Love" вышло с опозданием. Если CD и DVD версии однозначно выпущены 20-21 ноября 2006 года, то на виниле релиз похоже вышел 27 апреля 2007 года, такая дата прос
4344 дня назад
Вчера открыл. Визуальные и тактильные впечатления положительные Прослушивание пока по объективным причинам откладывается на пару дней. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.\
4344 дня назад
Альбом "Love" вышел в 2006 году. Это я точно помню. Как только он вышел, мне сразу же его купили на Амазоне по предварительной заявке и выслали. Правда я заказывал и получил комплект состоящ
4344 дня назад
Да, вопросов накопилось много. Про выпуск битловских клипов я ничего не знаю. А вот про альбомы "Love" и "1" тоже слышал. Как я понял, их просто вновь решили допечатать на виниле.
3 листопада 2014
4345 дней назад
Хорошая тема, в которой можно обсудить предстоящие выпуски. У меня такие вопросы. В начале этого года, который к счастью довольно урожайный на новые битловские релизы, сообщалось о предстоящем выпуске
4345 дней назад
valery57: Happy BOX-day to You!!! Ой, братья по крови, вот это денёк сегодня! Получил ещё и бокс Харрисона! Фото не фонтан, снимал смартфоном, но радости полные штаны.... Круто! Поздравляю!
4345 дней назад
valery57:Ой, братья по крови, вот это денёк сегодня! Получил ещё и бокс Харрисона! Фото не фонтан, снимал смартфоном, но радости полные штаны.... Валера, ты у нас заслуженный БОКСер!
4345 дней назад
Happy BOX-day to You!!! Ой, братья по крови, вот это денёк сегодня! Получил ещё и бокс Харрисона! Фото не фонтан, снимал смартфоном, но радости полные штаны.... Изображение уменьшено. Щелкните,
4345 дней назад
Да эти коробки можно и по одной таскать со склада. Главное их забронировать. А выкупить и забрать можно когда угодно.
4345 дней назад
Сегодня 3 Ноября! Снова актуально! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Реклама 1976-го года
4345 дней назад
Спасибо, уже прочитал. Мы почти одновременно те наши сообщения написали. Да, очень тяжелая коробочка и наверно хорошо, что я заказал её самостоятельно, а то с пятью боксами вы бы наверно уже точно не
4345 дней назад
Подробности здесь http://beatles.kiev.ua/forum/thread166-1.html Взяли сегодня для наших 4 бокса. Еле дотащили.
4345 дней назад
valery57: Ура! Сегодня я и мои друзья Вад и Виктор наконец стали обладателем моно-боксов Битлз! Поздравляю! Если не секрет, то по какой цене они вам достались? Я получил моно-бокс недели три или чет