Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

6 листопада 2014

4343 дня назад
Пол продолжает всех радовать "интернет-синглами" Rock Show (New Version): http://www.paulmccartney.com/news-blogs/exclusive-rock-show-download Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы

5 листопада 2014

4343 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
На официальном сайте Пола появилась ещё одна песня for download only - Love My Baby (from One Hand Clapping)
4343 дня назад
Спасибо, Вад, за информацию, хорошо было бы её систематизировать. У меня как раз такой Live Peace in Toronto, но не замечал никогда или не обращал внимание, что тут другой микс чем в оригинале
4344 дня назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
valery57:Они кажется нескольких цветов выпущены были...? Это они светят разным цветом. Есть несколько режимов: непрерывный белый; мигающие синий, красный, зелёный; плавно перетекающие цвета из одного
4344 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Игорь:Но вопрос остаётся: на каких битловских пластинках, в том числе сольных указывался год переиздания, а не оригинального выпуска? На вскидку, могу привести несколько примеров, когда вносилось изм

4 листопада 2014

4344 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Мне лишь только остаётся добавить в вышесказанному - да, Love на виниле был издан значительно позже, чем на других носителях. Точная дата релиза винила в Европе 5 февраля 2007 года. А вот и оба корешк
4344 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Даже светильник куб пришлось приобрести Очень прикольный светильник, я тоже подумывал про такой, чего греха таить.... Они кажется нескольких цветов выпущены были...?
4344 дня назад
В связи с очередным выпуском двух новых изданий Archive Collection у меня вопрос относительно треков, выпущенных только for downloading, и не включенных ни в один из форматов изданий. Сейчас вышел Let
4344 дня назад
На официальном сайте добавлена ссылка на скачивание Love My Baby: http://www.paulmccartney.com/news-blogs/exclusive-love-my-baby-download Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.\
4344 дня назад
Пожалуй, поспешил я делать вывод с LOVE. Покопался в хронологии: да, альбом впервые вышел в ноябре 2006 на CD, но на виниле - только в феврале 2007, то есть у меня не переиздание, а первак. На всех пл
4344 дня назад
А вообще конечно NEW Маккартни за год потребовал у нас немало средств Даже светильник куб пришлось приобрести Но лучше так, чем ждать очередь этого альбома в серии Archive Collection Изоб
4344 дня назад
Только сегодня получил. Распечатал, но ничего еще слушал и не смотрел. Очень ждал это издание, знал, что должно прийти на днях. Очень трудно было устоять перед прослушиванием в интернете добавленных H
4344 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
А праздник поступления новинок продолжается! Пришло сегодня очередное японское издание New: Поздравляю. Как бонусы?
4344 дня назад
А праздник поступления новинок продолжается! Пришло сегодня очередное японское издание New: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы у
4344 дня назад
Александр Гринберг: Куда нам сердешным! Только осилили текущие расходы и присели перевести дух перед предстоящими. (новый Pink Floyd, да Wings Del.edition 2 шт. на горизонте). Слегка растратились од
Сторінки: Перша 616 617 618 619 620 621 Остання