Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

3 листопада 2014

4345 дней назад
Happy BOX-day to You!!!
4345 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Ура! Сегодня я и мои друзья Вад и Виктор наконец стали обладателем моно-боксов Битлз!

2 листопада 2014

4346 дней назад
Сегодня мы с Валерием в его блоге http://beatles.kiev.ua/blogs/blyudce-s-sekretami/02-11-2014-g-bitlz-stranichki-muzykalnog.html уже отметили, что именно в этот день 2 ноября 1973 года в США вышел аль

1 листопада 2014

4347 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Made in Ukraine:
Не перевелись у нас на Украине народные умельцы, местные "левши" да талантливые самоделкины. Сегодня тестировали у моего друга его новые АС, купленные вчера. Человек ждал шесть месяцев, пока
4347 дней назад
Я думаю, там ничего не было указано, иначе я бы обратил внимание. Сейчас попытаался еще раз найти там этот снимок, не удалось...
4348 дней назад
А что, продавец с eBay в описании лота ничего не указывает по поводу происхождения этой фотографии?

31 жовтня 2014

4348 дней назад
23 октября 2014 в городе Клируотер, Флорида, состоялся последний концерт Ringo Starr and All Starr Band в рамках тура 2014 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изоб
4348 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
25 октября 2014, Джексонвиль, Jacksonville Veterans Memorial Arena. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4348 дней назад
Ну, это был простой вопрос. А меня ставит в тупик вот эта фотография (недавно на ebay нашел). Кто эти люди? Когда, где снято? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4348 дней назад
Точно!Крамер! А я уже и Fourmost перебирал и другие ливерпульские группы... Хорошие кадры. Чувствуется, что на широкоплёночный аппарат снимали. Очень качество хорошее. Спасибо за информацию! А вот Сью
4348 дней назад
Конечно, есть. И не предположения, а совершенно точные факты. На фото битлы с Билли Джей Крамером и Сьюзен Моэн (Susan Maughan) празднуют получение наград от журнала Melody Maker, 10 сентября 1963
4348 дней назад
Нашёл в Сети интересную фотографию. Про то, когда она была сделана и кто с битлами - ни слова. Я лично это фото вижу впервые, хотя на полках стоят десятки фотоальбомов. Паренёк слева с очень знакомым

29 жовтня 2014

4350 дней назад
Спасибо за информацию! И я с удовольствием скачал
4350 дней назад
На официальном сайте Пола можно скачать расширенную ремастированную версию Letting Go. Премьера состоялась на Lauren Laverne's BBC 6Music show. Данный трек не будет представлен на переиздании Venus a

26 жовтня 2014

4353 дня назад
Похож ли Джеймс - сын Пола Маккартни на своего знаменитого отца? Полноват, конечно, парнишка и все говорят, что он пошёл не в отца. Но вот на одной из многочисленных фотографий решили наложить в Фотош
Сторінки: Перша 618 619 620 621 622 623 Остання