Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

11 лютого 2015

4246 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Еще несколько фото к Hope For The Future. Лейблы, внутренний конверт и карточка для скачивания (mp3): Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкнит
4246 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Record Store Day:
А следующий винил из серии наверно этот: Imagine John Lennon. Выпущен к 40-летию, в 2011 году. В комплекте кроме классического LP, открыток и постера есть еще бонусный 12" белый винил с материало
4246 дней назад
И у меня европеец, американского происхождения А еще позавчера считал его настоящим американцем Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Еще коробка у этого издания роско

10 лютого 2015

4246 дней назад
Строго говоря, официальное издание никак нельзя называть бутлегом. Хотя Маккартни назвал свой Unplugged The Official Bootleg, но это была ирония. Относительно терминологии: что такое бутлег? Из одной
4246 дней назад
Игорь, Этот диск был издан при поддержке и инициативе фан-клуба Битлз. Однако в официальнцю дискографию группы он не входит, также как и рождественские флекси поздравления и многие интервью. Считает
4246 дней назад
А разве это бутлег? Вполне официальный релиз 1970 г.
4247 дней назад
BEATLES FROM THEN TO YOU APPLE LYN.2154 RARE CHRISTMAS FAN CLUB ONLY LP ORIGINAL - Официальный коллекционный бутлег! Цена разумная, пока £146.75 на четырёх ставках, но впереди ещё 2 дня. http://www.e
4247 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Вад, fcliverpool, Отлично, у меня европеец. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Прошу прощения, а этот
4247 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Вот оно что! Спасибо!
4247 дней назад
Вад:Я не знаю, что означает в Америке термин "чёрная пятница". Наверное имеется ввиду пятница чёрного винила. Но если кто-то точно может пояснить этот термин, прошу написать. Это первый ден
4247 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Маленькое уточнение по поводу релиза All Things Must Pass. Набор был выпущен в США и практически повторял оригинальное издание американского выпуска тех времён за исключением буквально парочки нюансов

9 лютого 2015

4247 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Хорошая тема, надобно продолжить. В том же 2010 в рамках RSD был издан тройной альбом All Things Must Pass. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4248 дней назад
Для тех кто следит за темой, сообщаю, что миспринтовый Revolver был продан за £349.00.
4248 дней назад
Новости о Ринго из уст самого Ринго

7 лютого 2015

4249 дней назад
6 февраля 2015, Convention Center, Лос-Анджелес, Калифорния. Ринго Старр, Барбара Бах и Оливия Харрисон посетили 25-ю церемонию вручения престижной награды "Персона года MusiCares", посвящен
Сторінки: Перша 596 597 598 599 600 601 Остання