Останні повідомлення на форумі (9810)
14 лютого 2015
4242 дня назад
Виталий, Ок, завтра сделаю, сегодня уже возиться неохота, поздно уже.
4242 дня назад
fcliverpool, Привыкли к двойным LP. Да, последние новинки от Пола все увесистые. Но в сравнении с 12 дюймовыми макси-синглами прошлых лет того же Пола и Джона, то нормально. Теперь жду 7 дюймовки По
4242 дня назад
fcliverpool: Да, действительно Ticket Go и Including Tax или Tkt (ticket)? Но и цифры цен похоже замазаны, их не видно. Последняя строчка начинается также, а вот в конце вместо JAN 27 мне видится слов
4242 дня назад
Программа нового концертного тура неутомимого Ринго (с его официального сайта) Февраль: 13 Riverdome, Bossier City, LA 14 Cowan Center, Tyler, TX 15 BJCC Concert Hall, Birmingham AL 17 The Peace Cente
4242 дня назад
А фотку обратной стороны конверта?
4242 дня назад
Поздравляю! Ну как, непривычно держать такую тонкую 12" новинку от Пола? Привыкли к двойным LP.
4242 дня назад
Сегодня украсил коллекцию немецким первопресным экземпляром. Долго я по такому слюнки пускал.... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, ч
4242 дня назад
Да, действительно Ticket Go и Including Tax или Tkt (ticket)? Но и цифры цен похоже замазаны, их не видно. Последняя строчка начинается также, а вот в конце вместо JAN 27 мне видится слово OFFICE (?)
4242 дня назад
Ну наконец и мой сингл приехал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4242 дня назад
fcliverpool: Ты еще одну нашел! Хорошее фото! А на предпоследней строчке, мне кажется, как раз также цены, но они там зачеркнуты (замазаны) и поэтому кажется, что там написано что-то другое. Не, на
4242 дня назад
Ты еще одну нашел! Хорошее фото! А на предпоследней строчке, мне кажется, как раз также цены, но они там зачеркнуты (замазаны) и поэтому кажется, что там написано что-то другое.
4242 дня назад
The Beatles - Broadcasting Live in the USA 1964 Picture Disc [VINYL] The Beatles - Broadcasting Live in the USA 1964 [VINYL] Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. The pric
4243 дня назад
А вот на этой фотографии, по-моему, видно, что в оригинале ошибки не было. Да и вообще в последней и предпоследней строчках написано что-то совершенно не то, что написано на репродукции. https://img-f
4243 дня назад
Ну да. Отличия видны неворуженным глазом, что очень странно. На "Кристис" по моей ссылке имеется краткая история, как делалсь репродукция: A recreated poster-sized image duplicating the
4243 дня назад
Ты не перестаешь меня удивлять! Уже и на Кристис информацию с фотографией нашел!!! Значит ошибку сделали раньше. А может и в 1964-м всё таки не было этой буквы? Кое-что в шрифтах да, немного не совпа