Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

14 лютого 2015

4242 дня назад
Виталий, Ок, завтра сделаю, сегодня уже возиться неохота, поздно уже.
4242 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
fcliverpool, Привыкли к двойным LP. Да, последние новинки от Пола все увесистые. Но в сравнении с 12 дюймовыми макси-синглами прошлых лет того же Пола и Джона, то нормально. Теперь жду 7 дюймовки По
4242 дня назад
fcliverpool: Да, действительно Ticket Go и Including Tax или Tkt (ticket)? Но и цифры цен похоже замазаны, их не видно. Последняя строчка начинается также, а вот в конце вместо JAN 27 мне видится слов
4242 дня назад
Программа нового концертного тура неутомимого Ринго (с его официального сайта) Февраль: 13 Riverdome, Bossier City, LA 14 Cowan Center, Tyler, TX 15 BJCC Concert Hall, Birmingham AL 17 The Peace Cente
4242 дня назад
А фотку обратной стороны конверта?
4242 дня назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Поздравляю! Ну как, непривычно держать такую тонкую 12" новинку от Пола? Привыкли к двойным LP.
4242 дня назад
Сегодня украсил коллекцию немецким первопресным экземпляром. Долго я по такому слюнки пускал.... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, ч
4242 дня назад
Да, действительно Ticket Go и Including Tax или Tkt (ticket)? Но и цифры цен похоже замазаны, их не видно. Последняя строчка начинается также, а вот в конце вместо JAN 27 мне видится слово OFFICE (?)
4242 дня назад
Ну наконец и мой сингл приехал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4242 дня назад
fcliverpool: Ты еще одну нашел! Хорошее фото! А на предпоследней строчке, мне кажется, как раз также цены, но они там зачеркнуты (замазаны) и поэтому кажется, что там написано что-то другое. Не, на
4242 дня назад
Ты еще одну нашел! Хорошее фото! А на предпоследней строчке, мне кажется, как раз также цены, но они там зачеркнуты (замазаны) и поэтому кажется, что там написано что-то другое.
4242 дня назад
The Beatles - Broadcasting Live in the USA 1964 Picture Disc [VINYL] The Beatles - Broadcasting Live in the USA 1964 [VINYL] Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. The pric
4243 дня назад
А вот на этой фотографии, по-моему, видно, что в оригинале ошибки не было. Да и вообще в последней и предпоследней строчках написано что-то совершенно не то, что написано на репродукции. https://img-f
4243 дня назад
Ну да. Отличия видны неворуженным глазом, что очень странно. На "Кристис" по моей ссылке имеется краткая история, как делалсь репродукция: A recreated poster-sized image duplicating the
4243 дня назад
Ты не перестаешь меня удивлять! Уже и на Кристис информацию с фотографией нашел!!! Значит ошибку сделали раньше. А может и в 1964-м всё таки не было этой буквы? Кое-что в шрифтах да, немного не совпа
Сторінки: Перша 593 594 595 596 597 598 Остання