Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

11 лютого 2015

4245 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Да, с номером смотрится намного солидней. Тем более он сделан золотым тиснением
4245 дней назад
Лот для тех кто собирает всё. Вижу такой впервые. 80s THE BEATLES press conferences 1964 - 1966 UK Orange Vinyl LP Mint. До розыгрыша еще почти два дня, а уже пять ставок принято Пока стоимость состав
4245 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Как же нам владельцам безномерных экспортных изданий теперь жить дальше? (шутка)
4245 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Игорь:Я так понял, что макси-сингл входил только в состав бокса Imagine и отдельно никогда не продавался Совершенно верно! Вот конверты у меня как раз в готовом виде. В порядке исключения и в привязк
4245 дней назад
Игорь:Я так понял, что макси-сингл входил только в состав бокса Imagine и отдельно никогда не продавался Отдельно нет. Коммерческого смысла не было. Коллекционеры разобрали коробочные издания. Отдель
4245 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
fcliverpool, Да, приличное издание. Мой экземпляр уже в процессе доставки. Надеюсь, что в эту субботу приедет, максимум в понедельник. Ждать осталось немного.
4245 дней назад
fcliverpool:Спасибо! А белый макси-сингл 180г? Да. Конверт альбома тоже очень понравился. Добротный такой, яркий насыщенный цвет, полностью ламинированный. Пластинки лежат рядом с жёсткими внутренним
4245 дней назад
Безусловно, о бутлегах можно много и интересно поговорить, может стоит создать отдельную тему на форуме. Но называть так можно только неофициальные издания, тут спору нет. А книгу хотел бы почитать, к
4245 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Я так понял, что макси-сингл входил только в состав бокса Imagine и отдельно никогда не продавался
4245 дней назад
Спасибо! А белый макси-сингл 180г?
4245 дней назад
И ещё один бокс, на этот раз с синглами, вышел в тот же день -25 ноября 2011 года в США. Также, как и Imagine, данный релиз является международным, хотя и был изготовлен в США, но с 21 апреля 2012 год
4245 дней назад
Бокс Imagine - 40th Anniversary Special Edition сделан под европейское издание (я имею ввиду этикетки самого альбома), но страна его производства США. Он предназначен был для продажи по всему миру. Ск
4245 дней назад
Да, пожалуй, можно переходить и к 2011 году. Правда, есть ещё один сингл 2010 года, который вызвал споры среди коллекционеров по поводу того относить его к RSD релизам или нет. Изучив кучу различных с
4246 дней назад
Игорь, Ты знаешь, у меня тоже нет этой пластинки и тоже слюнки текут. Я так же совершил ошибку не взяв это издание пару лет назад и ряд других, подобных изданий. Что до бутлегов, то в самом деле тем
4246 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Record Store Day:
fcliverpool, У меня тоже запечатаный, но не торопись раскрывать свой, из праздного интереса. Один мой знакомый раскрыл и отсканировал содержимое этого бокса самым тщательнейшим образом. Я поищу эти
Сторінки: Перша 595 596 597 598 599 600 Остання