Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

7 лютого 2015

4250 дней назад
Не столь интервью с Ринго Старом, как больше рекламный ролик обувной компании Skechers. Ну, что ж, для Ринго это не ново. В 80-е он рекламировал пиво, что-то ещё кажется было на теле экранах...

6 лютого 2015

4250 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
И корейцам возвращает. Сеул, 2 мая, Jamsil Olympic Stadium Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Какая красивая программа должна быть!

5 лютого 2015

4251 день назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
В тот же самый день, 17 апреля 2010 года, по другую сторону Атлантики в США выпустили набор из 3-х синглов Джона Леннона – John Lennon Singles Bag (Capitol 5099962969772). Данный набор отпечатали в ко
4251 день назад
Представляю миспринт фирмы "Мелодия" (ошибка в фамилии Ринго). Проверьте свои коллекции, у вас такие же? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4252 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4252 дня назад
Оказывается лот The Beatles YESTERDAY and TODAY 3rd State Butcher Cover STEREO LP при стартовой стоимости £250.00 так и не нашёл своего покупателя. Ставок небыло. В чём там дело я не разбирался, прост
4252 дня назад
А это мы: valery57 & Вад образца 2014 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

4 лютого 2015

4252 дня назад
Плакат, который у меня с 1980 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4252 дня назад
Вад, Вот такой ты Вадик нехороший человек, редиска! Когда я просил у тебя старые фото для оформления книги ты отморозился, дескать где-то в завалах, искать надо... А тут, вот они фотки и нашлись! Но
4252 дня назад
Да, диск немецкий. Он до сих пор у меня хранится. А вот насчёт "запила" - это да... Была тогда у нас "Симфония-003" и, сам понимаешь, ЭПУ на ней было просто г...
4252 дня назад
Да, я имел ввиду последнее фото. Это немецкий In Rock? У меня примерно в это же время появилась эта пластинка и она была немецкой. Хоть и слушал я In Rock где-то с 1973 года, но только на катушке до э
4252 дня назад
Вад:А каких годов фотографии? Последнее - 1979-го, а над остальными год указан.
4252 дня назад
А каких годов фотографии? Хоть примерно знать бы их время. Это я так, для сравнения событий спрашиваю. Это я в 1975-ом. Друг привёз из Польши ремень на пряжке которого было цветное фото с билами. \
4252 дня назад
Всё юнацтва рядом с битлами у меня были парплы. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

3 лютого 2015

4253 дня назад
Вад, Я не собираюсь соревноваться с Альбертом, но у меня есть на бордовом Capitol ещё и американский "рубироид".
Сторінки: Перша 597 598 599 600 601 602 Остання