Останні повідомлення на форумі (9810)
14 лютого 2015
4243 дня назад
Вот что нашел. Это не первая репродукция даннной афиши. В свое время на аукционе Кристис продавали репродукцию 1999 года выпуска. И там была та же ошибка. Ссылка: http://www.christies.com/lotfinder/lo
4243 дня назад
Точно рассмотреть сложно, но кажется эта буква "E" в 1964г. была. Значит ошибка. И где! Что у них делали редактор, корректор, ответственный за выпуск? Официальное издание Apple. Распространя
13 лютого 2015
4243 дня назад
Тут эта фотография в хорошем разрешении. Возможно, кому-то удастся что-то различить. А тут еще другая афиша, к сожалению, только кусочек.
4243 дня назад
fcliverpool, К сожалению на том фото, что я поместил в блог всё очень мелко. Невозможно разглядеть.
4243 дня назад
Надеялся на фото в блоге Валерия рассмотреть надписи внизу этой афиши. Дело в том, что на новом выпуске есть опечатка в последней строчке в слове: CARNGIE. Интересно, это изначально было или ошибка то
4243 дня назад
И я тоже кое-что "откопал". Давно уже хотел, но вчера как раз была круглая дата, ровно 51 год концерту. И в блоге Валерия на четвёртом фото промелькнула эта афиша на стене. Афиша у меня пока
4243 дня назад
Ещё кое-что откопал: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть
4244 дня назад
А вот такой красавец мне пришёл по почте! Классика! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
12 лютого 2015
4244 дня назад
Интересная подборка рабочих записей Джона. Практически все композиции кроме одной нам хорошо известны. Однако, их исполнение совершенно иное, точнее, черновое.
4244 дня назад
Отлично! Теперь я могу спокойно выбросить этот пакет со спокойной совестью. То, в чем я почти и не сомневался, подтвердилось. Спасибо!
4244 дня назад
fcliverpool, Саша, смотри на вещи проще. тебе что этот внутренний пакет покоя не даёт? Тогда выкинь. А если нет, тьфу на него, пусть будет, тебе что отчитываться перед кем-то нужно? Какая разница, г
4245 дней назад
Я также храню конверты, внутренние пакеты и винил по-отдельности, но в одном полипропиленовом пакете. Уверен на 99,99%, что внутренний пакет "левый", а выбросить боюсь))) Так что наверно мож
4245 дней назад
Глянул свой экземпляр. Пластинка лежит в современном бумажном пакете с полиэтиленовой прокладкой внутри. Ясное дело, что это я сам диск положил в предохраняющий его пакет. Обычно я сохраняю стандартны
4245 дней назад
Не нашел более подходящей темы, а новую для одного вопроса открывать смысла нет. Какой был внутренний конверт у этого макси-сингла? Взял его лет пять назад в прекрасном состоянии, а вот внутренний кон