Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

14 лютого 2015

4243 дня назад
Вот что нашел. Это не первая репродукция даннной афиши. В свое время на аукционе Кристис продавали репродукцию 1999 года выпуска. И там была та же ошибка. Ссылка: http://www.christies.com/lotfinder/lo
4243 дня назад
Точно рассмотреть сложно, но кажется эта буква "E" в 1964г. была. Значит ошибка. И где! Что у них делали редактор, корректор, ответственный за выпуск? Официальное издание Apple. Распространя

13 лютого 2015

4243 дня назад
Тут эта фотография в хорошем разрешении. Возможно, кому-то удастся что-то различить. А тут еще другая афиша, к сожалению, только кусочек.
4243 дня назад
fcliverpool, К сожалению на том фото, что я поместил в блог всё очень мелко. Невозможно разглядеть.
4243 дня назад
Надеялся на фото в блоге Валерия рассмотреть надписи внизу этой афиши. Дело в том, что на новом выпуске есть опечатка в последней строчке в слове: CARNGIE. Интересно, это изначально было или ошибка то
4243 дня назад
И я тоже кое-что "откопал". Давно уже хотел, но вчера как раз была круглая дата, ровно 51 год концерту. И в блоге Валерия на четвёртом фото промелькнула эта афиша на стене. Афиша у меня пока
4243 дня назад
Ещё кое-что откопал: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть
4244 дня назад
А вот такой красавец мне пришёл по почте! Классика! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

12 лютого 2015

4244 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Видеотека:
Интересная подборка рабочих записей Джона. Практически все композиции кроме одной нам хорошо известны. Однако, их исполнение совершенно иное, точнее, черновое.
4244 дня назад
Отлично! Теперь я могу спокойно выбросить этот пакет со спокойной совестью. То, в чем я почти и не сомневался, подтвердилось. Спасибо!
4244 дня назад
fcliverpool, Саша, смотри на вещи проще. тебе что этот внутренний пакет покоя не даёт? Тогда выкинь. А если нет, тьфу на него, пусть будет, тебе что отчитываться перед кем-то нужно? Какая разница, г
4244 дня назад
Я впервые такой вижу...
4245 дней назад
Я также храню конверты, внутренние пакеты и винил по-отдельности, но в одном полипропиленовом пакете. Уверен на 99,99%, что внутренний пакет "левый", а выбросить боюсь))) Так что наверно мож
4245 дней назад
Глянул свой экземпляр. Пластинка лежит в современном бумажном пакете с полиэтиленовой прокладкой внутри. Ясное дело, что это я сам диск положил в предохраняющий его пакет. Обычно я сохраняю стандартны
4245 дней назад
Не нашел более подходящей темы, а новую для одного вопроса открывать смысла нет. Какой был внутренний конверт у этого макси-сингла? Взял его лет пять назад в прекрасном состоянии, а вот внутренний кон
Сторінки: Перша 594 595 596 597 598 599 Остання