Останні повідомлення на форумі (9810)
3 лютого 2015
4253 дня назад
К уже вышесказанному хотелось бы добавить пару уточнений.: 1. Несмотря на то, что издание по ряду признаков считается Европейским - EMI Records Ltd. в тексте по окружности этикетки; - каталожный номер
4254 дня назад
valery57:Очень интересная информация, правда теперь мой кайф от удачного приобретения канадца поломан. Ну, почему же? Сам факт, что Abbey Road не на "Яблоке", а на "Капитолии" уже
4254 дня назад
Вот два интересных и сравнительно не дорогих лота: The Beatles YESTERDAY and TODAY 3rd State Butcher Cover STEREO http://www.ebay.co.uk/itm/The-Beatles-YESTERDAY-and-TODAY-3rd-State-Butcher-Cover-STE
4254 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4254 дня назад
Очень интересная информация, правда теперь мой кайф от удачного приобретения канадца поломан.
2 лютого 2015
4254 дня назад
valery57:Боюсь сглазить до получения посылки, но сегодня я выиграл вот такой Канадский "Abbey Road". Чисто для коллекции. Буквально вчера один коллекционер в Фейсбуке выставил вот такую сме
4254 дня назад
Очень интересная тема. Ждем продолжения.
4254 дня назад
Вад, В розницу возможно подешевле, но на это всё равно потребуются и деньги и время. Всего не собрать. Можно иметь только понемногу различных артефактов. Я в эту сторону даже не заглядываю, не тяну.
4254 дня назад
Последний выпуск BEATLES BOOK MONTHLY (№321), вышел в январе 2003.
4254 дня назад
Да... цены растут. Где-то лет 10 тому назад знакомый продавец из США мне предлагал полный комплект (все 77 оригинальных номеров) BEATLES MONTHLY за 400 долларов. Теперь такой комплект стоит 600 фунтов
4254 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4255 дней назад
Лот PPM был продан за £6,000.00. Теперь интересная информация для тех, кто интересуется 7" синглами. Очень интересный лот Beatles and solo 7” 45 rpm original singles in one collection. Человек п
31 січня 2015
4256 дней назад
Да, при большом желании подьёмный лот. Сегодня разыгрывается золотой РРМ, и думаю, что он уйдёт дешевле, чем этот комплект. http://www.ebay.co.uk/itm/331459271144?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssP
4256 дней назад
Вот в том-то и дело, что распечатать придётся хотя бы для собственного успокоения. Сейчас купить в частное пользование машинку для запечатывания и к ней усадочную плёнку любой плотности не представляе