Останні повідомлення на форумі (9810)
16 лютого 2015
4240 дней назад
fcliverpool
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Вад:На то время по курсу это было что-то порядка 2850 долларов Это конечно дорого, но для 2009-2010 г. мне кажется хорошая цена, учитывая подлинность автографа. А сейчас и цена конечно поднялась намн
4240 дней назад
Игорь
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Тогда запощу здесь информацию и о второй такой книге и пару фоток. Songs By George Harrison 2 также издательства Genesis Publications вышла 22 июня 1992. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы у
4240 дней назад
Віталій
Вряд ли. Обычно обладатели таких супер-дорогих изданий жмутся и чахнут над своим "златом" в одиночку.
4240 дней назад
Игорь
Спасибо за информацию и дополнения. Я вот не догадался на ютюб заглянуть, придется довольствоваться видео вместо чтоб хоть в руках подержать. А кто подскажет, можно ли гле найти сканы всей книги, как
4240 дней назад
Віталій
Songs by George Harrison, vol 1 MTS Songs by George Harrison, vol 2 MTS
4240 дней назад
Вад
Последний раз мне такую книгу предлагал купить один московский коллекционер лет 5 или 6 тому назад. Запомнилась её баснословная цена = 105 тысяч российских рублей. На то время по курсу это было что-то
4241 день назад
Для тех, кто следит за аукционом сообщаю, что издание фан-клуба BEATLES FROM THEN TO YOU APPLE LYN.2154 RARE CHRISTMAS FAN CLUB было продано за £310.00 По этому лоту всего было принято семь ставок.
4241 день назад
valery57
Да, очень ценное издание... Ни у кого из моих знакомых такого нет.
15 лютого 2015
4241 день назад
Игорь
Как я отмечал в Валерыном блоге, сегодня дата выхода в 1988 г. эксклюзивной книги Songs By George Harrison, изданной известным своими дорогими эксклюзивами издательством Genesis Publications. Книга в
4242 дня назад
В гамбургском музее Beatlomania на одной из стенок был в рамах целый ряд виниловых пластинок, изданных в Германии. К сожалению, помещение очень тёмное, без окон. Экспонаты освещаются маломощными лампа
4242 дня назад
14 февраля 2015, Тайлер, Техас. Перед выходом на сцену Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4242 дня назад
А вот и обратная сторона Help! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4242 дня назад
Если не ошибаюсь, в прошлый раз Amoeba's Secret был таким. Давно уже.
4242 дня назад
Продолжаем рассматривать битловские релизы, вышедшие в рамках Record Store Day. 21 апреля 2012 года выходит сингл Пола Маккартни Another Day / Oh Woman, Oh Why (Hear Music HRM-33824-01). Данный сингл
14 лютого 2015
4242 дня назад
Коллекционерам бутлегов на заметку! DJole's Purple Chick Complete Guide http://www.scribd.com/doc/72829203/DJole-s-Purple-Chick-Complete-Guide#scribd