Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

19 лютого 2015

4238 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Спасибо, очень хорошие предложения! Сейчас буду выбирать.
4238 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

18 лютого 2015

4238 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
fcliverpool, Ещё тут можно посмотреть http://www.discogs.com/sell/release/2241951?ev=rb Вот, например, смое первое предложение от 30 долларов. Пишет хозяин, что запечатан набор. Но надо списываться,
4238 дней назад
17 февраля 2015, Гринвилл, Южная Каролина. Backstage - Greenville SC, with R Richard Page, Steve Lukather, Kasim Sulton & Ringo Starr. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.\
4238 дней назад
Спасибо, это предложение я уже видел. Дороговато, возможно и взял бы, но на наружном упаковочном пакете в левом нижнем углу, там имеется помятость. А может и уголки конвертов самих синглов также примя
4238 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Record Store Day:
fcliverpool, Пока нашёл только один вариант на eBay Beatles John Lennon Singles Bag ( у меня тоже такого нет). http://www.ebay.co.uk/itm/Beatles-John-Lennon-Singles-Bag-3-Records-3-Postcards-1-Poste
4238 дней назад
Ну, вот, значит на 99% все синглы изготовлены именно с таким казусом. Хотя, может это было сделано и специально, чтобы показать, что релиз международный. Не знаю... Этот сингл был единственным "б
4238 дней назад
Постель просто супер!
4238 дней назад
Игорь, У меня то же самое, но само издание встречается не часто, если специально не искать.
4238 дней назад
Во второй части предыдущего сообщении это я отвечал на вопрос. Имел ввиду распечатал Another Day.
4238 дней назад
Отдельное спасибо и Ваду за тему! Теперь придется закрывать пробелы в RSD теме полностью, совсем немного осталось. А то не знаю, когда бы это еще сделал. Если не ошибаюсь, то все остальное, кроме Pape
4238 дней назад
Александр, как там дела обстоят с этикетками? У меня все 3 источника, откуда поставлялись синглы имели один и тот же результат - на этикетке первой стороны значится USA, на второй - EU.
4238 дней назад
Валерий, огромное спасибо! Сегодня и я стал счастливым обладателем сингла Another Day! Просто фантастический вариант!!!
4238 дней назад
Несмотря на то, что большинство предметов с битловской символикой представляют собой абсурдные безделушки, некоторые из них довольно таки привлекательны. Например, я бы не отказался вот от такой подуш
4238 дней назад
У меня есть такое. Необходимо заметить: несмотря на то, что на обложке и лейблах первых двух дисков указаны названия песен из обоймы Star Club американского издания, в действительности на пластинках з
Сторінки: Перша 590 591 592 593 594 595 Остання