Останні повідомлення на форумі (9810)
20 лютого 2015
4236 дней назад
Ясно, спасибо
4236 дней назад
Игорь: Виталий! Откуда информация о концерте 18 февраля? Нигде не нашел, даже на официальном сайте. Интересно, как можно было экспромтом организовать такой концерт На фейсбучной странице Ринго выложе
4236 дней назад
Да, Валера, правильно ты дополнил. Я не хотел больше писать, хотя можно еще рассказывать, думал и так много. Кстати порядок песен на ацетатном диске отличался от бутлега и был такой: Get Back/ I Dig A
4236 дней назад
Виталий! Откуда информация о концерте 18 февраля? Нигде не нашел, даже на официальном сайте. Интересно, как можно было экспромтом организовать такой концерт
4236 дней назад
Реклама предстоящего концерта 8 марта 2015 в Мексике.
4236 дней назад
Игорь, Пока я добирался с работы домой, ты уже пошёл дальше, но я всё таки вставлю маленькие пять копеек к самому началу рассказа про Kum Back. Исключительно по причине того, что это будет всем инте
4236 дней назад
Затем в конце 1969 - начале 1970 появились бутлеги O.P.D. и Get Back to Toronto, содержащие запись первой компиляции альбома Get Back, законченной Глыном Джонсом 28 мая 1969. От демонстрационного ацет
4236 дней назад
Сет-лист первого концерта тура в Луизиане: Matchbox It Don't Come Easy Wings I Saw the Light (Todd Rundgren) Evil Ways (Willie Bobo) Rosanna (Toto) Kyrie (Mr. Mister) Bang the Drum All Day (Todd Run
4236 дней назад
Рассчитывал эту тему вести в хронологическом порядке изданий, вряд ли так получится, но попробую. Слово bootleg означало контрабандное спиртное во время сухого закона в США в 1920-30-х, а людей, заним
4236 дней назад
Игорь, Игорь:Валера, приведи трек-лист «1st Live Show Spring `72» Пока не могу этого сделать. Данный релиз в розыгрыше, я за ним слежу. Если повезет и выиграю, то обязательно выложу дополнительную
4236 дней назад
Да, мне кажется, тема будет многим интересна, ведь бутлегов намного больше, чем официальных изданий, а информации по ним меньше. Не хотелось бы снова вступать в дискуссию по поводу терминологии, но из
4237 дней назад
Бутлеги The Beatles студии Yellow Dog Records. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшен
4237 дней назад
18 февраля состоялся концерт в Sunrise Theatre Форт-Пирс, Флорида. Концерт в официальном расписании турне не упоминается. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение
19 лютого 2015
4237 дней назад
Ещё парочка примеров бутлега: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4238 дней назад
Пришла отличная новость! Вадим уже получил для нас второй сингл Маккартни с композициями Let' Em In / Beware My Love. Доукомплектовываемся потихоньку.