Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

24 лютого 2015

4232 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Видеотека:
Те, кто присутствовал на клубном мероприятии 7 декабря прошлого года http://beatles.kiev.ua/meetings/07-12-2014-akc-ja-koncert-give-peace-a-c.html наверняка понят выступление группы Fata Morgana с пес
4233 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Возвращусь к синглу Пола Маккартни Another Day / Oh Woman, Oh Why (Hear Music HRM-33824-01). Появилась информация, что точно с таким же стикером (повествующим о чешском производителе) продаются битло
4233 дня назад
Эту картину мне подарии на 50-летие. Копия. Под ней моя старенькая, верная "Musima". Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

23 лютого 2015

4234 дня назад
22 февраля 2015, Coliseo de Puerto Rico, Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. Ричард Пейдж во время исполнения "Rosanna". Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4234 дня назад
В рядах 12 дюймовых синглов сегодня наметилось пополнение. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4234 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Очередное разочарование: не выиграл я и этот лот, опять не повезло. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

22 лютого 2015

4234 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Игорь:Get Back/ I Dig A Pony (medley) Должно быть Get Back/ I've Got a Feeling (medley)
4234 дня назад
В 1970 начала свою деятельность известнейшая и уважаемая до сих пор в среде коллекционеров бутлегов фирма Trade Mark of Quality (TMQ), которую основали в Лос-Анжелесе Даб Тейлор и Кен Дуглас. Их первы
4234 дня назад
Я не являюсь поклонником группы Bee Gees, но этот сборник подвернулся мне по старой цене, ну почему бы не взять? На двух пластинках предоставлены самые лучшие хиты группы времен пика её популярности.
4235 дней назад
Игорь, Извини дружище, но треклист Paul McCartney-1st Live Show Spring `72 я так и не узнаю в ближайшее время. Аукцион ещё не закончен, но я уже соскочил, слишком высокие ставки по нынешнему курсу.
4235 дней назад
Свеженькая фотка Ринго Старра из Доминиканской республики. Landed in Dominican Republic Safe Looking forward to tonight's show RS Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

21 лютого 2015

4235 дней назад
На этот диске, если кто не догадался, первоначальные или совсем неправильные названия: On Our Way Back Home=Two of Us, All I Want Is You=Dig a Pony, Sweet and Lovely Girl=For You Blue
4236 дней назад
Игорь, Можешь добавить еще и про Get Back to Toronto? Подробности природы появления на бостонских радиостанциях исходных материалов для трансляции битловских записей в 1969 года достоверно точно нигд
4236 дней назад
Очень хорошие фото, спасибо.

20 лютого 2015

4236 дней назад
Нашлись еще отличные фотографии от 18 февраля. http://www.tcpalm.com/galleries/ringo-starr-at-the-sunrise-theatre Images from Ringo Starr & His All-Starr Band's performance at the Sunrise Theatre
Сторінки: Перша 588 589 590 591 592 593 Остання