Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

15 квітня 2015

4183 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Лично мне было бы гораздо интереснее, если бы были переизданы на виниле первые три альбома Леннона: Unfinished Music No.1: Two Virgins, Unfinished Music No.2: Life With The Lions и Wedding Album. Дума
4183 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме "Демократы":
Czeslaw Niemen. Автор песен, певец, мультиинструменталист, аранжировщик и продюсер, Чеслав Немен создал уникальный сплав арт-рока, славянского фольклора, ритм-энд-блюза, фьюжн и психоделии. Одним из н
4183 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Пол Маккартни подготовил специальный релиз песни "Hope For The Future" для традиционной акции Record Store Day, сообщает WogBlog. На "секретном" 12-дюймовом виниле будет представле
4183 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Universal Music выпустит 8-дисковый бокс-сет "Lennon" 25 мая 2015 года, сообщает WogBlog со ссылкой на информацию, обнародованную на британском Amazon. Предварительный заказ уже открыт, стои

14 квітня 2015

4184 дня назад
Locomotiv GT (в сокращении LGT) — первая венгерская рок-супергруппа, основанная весной 1971 года выходцами из Omega клавишником Габором Прешером и ударником Йожефом Лауксом. Одна из самых влиятельных

13 квітня 2015

4185 дней назад
Шаролта Залатнаи (Zalatnay Sarolta), имя при рождении Шарлотта Захер. Сразу после её рождения члены её семьи решили дать девочке венгерское имя - так Шарлотта Захер стала Шаролтой Залатнаи. Изобр

12 квітня 2015

4185 дней назад
Однозначно классика! Помню, как в начале 70-х меломаны друг другу впаривали различные версии оперы под видом оригинала. Даже ко мне в руки попал французский диск с совсем другой обложкой. Лишь только
4186 дней назад
Ещё одна венгерская группа Piramis («Пирамида») была образована в январе 1975 года Лайошом Шомом (Som Lajos, род. 01.10.1947, бас-гитара, экс-Neoton, экс-Taurus). Помимо Шома в группу вошли: Шандор Ре

11 квітня 2015

4186 дней назад
Виталий, Да, класс, америкоса у меня пока нет.
4187 дней назад
Класс! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4187 дней назад
Американское издание вышло на лейбле записывающей компании Decca и выглядело следующим образом: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. вставка: Изображение уменьшено. Щ
4187 дней назад
Виталий, Я с друзьями тоже. Над переводом либретто трудились все. Интернета тогда не было. Более подробно о истории создания оперы можно прочитать в книге "Беседы старых меломанов". И
4187 дней назад
О, шедевр на века, однозначно. Лично я по ней английский язык учил!
4187 дней назад
BERGENDY : ещё одна венгерская группа ставшая для меня группой одного любимого альбома. Я признаюсь в этом, ни сколько не уменьшая достоинств этого коллектива. Наверно музыка группы оказалась мне не п
4187 дней назад
Игорь, Спасибо Игорь за доверие, но... боюсь на этот раз ударить лицом в грязь. Как то мне Hungaria, всегда казалась несколько проще, чем большинство серьёзных венгерских групп. Хотя безусловно стоя
Сторінки: Перша 578 579 580 581 582 583 Остання