Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

5 липня 2015

4102 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Интересное сообщение получил сегодня от немецкого коллекционера. Оказывается сингл 28-11-2014 Wings Letting Go / You Gave Me The Answer Hear Music HRM-36608-01 0888072366084 7" также был издан и

3 липня 2015

4104 дня назад
У группы Budgie много поклонников среди меломанов, по крайней мере я таковых знаю. В своё время и я пережил волну увлечения этой командой, мне вообще всегда нравились крутые группы из трёх человек (Cr
4104 дня назад
Эксклюзивное интервью Пола в августовском номере журнала Esquire можно почитать здесь: http://www.esquire.co.uk/culture/music/8511/paul-mccartney-interview/
4104 дня назад
Поделюсь с коллегами маленькими радостями. На прошлой неделе мне попались два достойных внимания издания. Первое Rolling Stones, 1964 года, американец. Всем известно, что в Америке пластинки популярны
4104 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Ну насчёт мадридского концерта так я и думал. Собирался еще сюда написать о своих сомнениях и скепсисе: ну не мог чувак, считавший себя поклонником группы, 50 лет держать на полке такое сокровище, а п

2 липня 2015

4105 дней назад
Manfred Mann, благодаря своей настойчивости и таланту сумел пройти нелёгкий путь от простого служащего студии Abbey Road до звукорежиссёрской должности, а после стать музыкантом, композитором и рок-зв
4105 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
И я тоже на это надеюсь.
4105 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
fcliverpool:Вад: Ну, даже если и попадётся бракованный бокс, то всегда можно будет заменить в нём эту пластинку на "правильный" вариант. А если в отдельной пластинке будет такая же ошибка?
4105 дней назад
Из года в год, за рубежом, регулярно проводятся всевозможные опросы и конкурсы, так называемые ТОР-100, 50, 20, 10, в различных музыкальных номинациях. И регулярно, на протяжении многих лет номинацию
4105 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Вад, Спасибо Вадим, что предупредил....
4105 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Недавняя новость об издании Мадридского концерта Битлз на виниле и компакт-диске с радостью была воспринята битломанами. Ведь концертных записей группы очень мало и все они практически изданы только п
4105 дней назад
Виталий, Спасибо и тебе, а то что-то не особо густо с коментами. Продолжу. Группу Christie многие считают группой одного альбома, или даже ещё радикальнее, группой одной песни, одного хита. На самом
4105 дней назад
С большим интересом читаю ваши мини-обзоры. Спасибо!
4105 дней назад
Led Zeppelin – настоящий музыкальный монстр, живая легенда, величайшая рок группа всех времён и народов! (в своём эшелоне) Группа, имеющая досадно короткую, но черезвычайно яркую творческую биографию,
4105 дней назад
О группе Deep Purple много рассуждать или рассказывать не нужно, она имеет массу поклонников, которые в свою очередь давно уже определились с предпочтениями в их дискографии. Все альбомы группы по сво
Сторінки: Перша 561 562 563 564 565 566 Остання