Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

7 липня 2015

4100 дней назад
О Маричке Вэреш я уже упоминал, по этому просто грех не поговорить про группы с женским вокалом, и в первую очередь про Shosking Blue. Все прекрасно помнят их знаменитый хит Venus, в исполнении несрав
4100 дней назад
За свою 33-летнюю музыкальную карьеру Френк Заппа показал себя одним из самых плодовитых композиторов своей эпохи, выпустив более шестидесяти альбомов, почти все из которых содержат неповторяющиеся ко
4100 дней назад
Немного на русском языке: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Пол Маккартни заявил, что сегодня "никто не сможет повторить успех The Beatles". Об этом экс-участ
4100 дней назад
Foghat – группа второго эшелона балансировавшая на стыке блюз-рока и софт-харда. Весьма презентабельная и без особых претензий. Альбомы у этих парней разные по своим музыкальным достоинствам, в общем
4100 дней назад
Женщины на эстраде, это нормально, а женщины среди мужиков в рок-тусовке? Это всегда было необычно. Однако имена таких рок див, как Доро Пэш, Шаролта Залатнаи, Маричка Вэреш, и Лита Форд известны мног
4100 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Да, я скан своего экземпляра делал. Вот он. Вообще Джо Фланнери легендарная личность. У него до сих пор стоит старый кожаный диван на котором частенько ночевал Джон, сбегавший от Мими. Наверняка даж

6 липня 2015

4100 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Я не силён в иностранных языках, по этому практически не покупал зарубежных изданий. Что толку, если прочесть не можешь? Такая вот очень самокритичная позиция. Но есть среди немногих всё же оказавшихс
4100 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
У меня всё начиналось где-то в 1970 или 1971 году. А что тогда нам было доступно? Конечно же книги из ближайших социалистических стран. Вот самая первая моя битловская книга - чешская брошюра "Po
4101 день назад
В русскоязычных изданиях подобная тематика изложена в книге Стива Тернера "The Beatles: история за каждой песней". Но конечно книга не такая подробная. Ещё мне попадалась, и где-то у меня ес
4101 день назад
Игорь добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Меня в истории Beatles больше всего интересовали подробности того, что принесло им наибольшую славу – работа в студии, записи для грампл
4101 день назад
Игорь, О достоинствах этой книги я и не говорю, их нет. Просто для меня она была началом отсчёта в расширении познаний о группе Битлз из официальных источников.
4101 день назад
Игорь, Я в принципе на этих страницах просто пытаюсь рассказывать о том, что было, практически ничего и никого не привознося и воздерживаясь от рекомендаций. Говорю о фактах. Не знаю, насколько хоро
4101 день назад
Игорь добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
И я в своё время купил эту книгу, но насколько помню, это просто перепев Хантера Дэвиса, а его перевод к этому времени уже появился в наших магазинах, во всяком случае в их подсобках.
4101 день назад
Ну Валера, о достоинствах серии Top of the Pops лейбла Hallmark можно и поспорить, в своё время немало их наслушался. Каверы некоторых хитов, которые знал назубок, просто раздражали. Хотя да, для сове
4101 день назад
The Osmonds – семейный колектив белых мальчиков, как альтернатива чернокожим Джексонам, и тоже из Америки. У семейки была ещё и сестричка, что делает её (семейку), ёщё более похожей на клан Джексонов.
Сторінки: Перша 559 560 561 562 563 564 Остання