Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

1 липня 2015

4106 дней назад
Странно, насколько популярна в бывшем СССР была группа Uriah Heep, настолько сдержано относились к её работам и репутации наши сверстники за рубежом. И тем не менее мы их любили и это самое главное. П
4106 дней назад
Группа Slade запомнилась всем нам, как одна из самых неистовых и экспрессивных команд 70-х. Я думаю многие согласятся с такой постановкой вопроса. Альбом Slayed? стал культовым и превратился в визитну
4106 дней назад
Если продолжить экскурс по музыкальным направлениям то, для меня, самым ярким представителем глэм-рока является группа The Sweet. Но в силу своей экстравагантности, группа Kiss считается вне конкуренц

30 червня 2015

4106 дней назад
Спасибо Вадим! Приятно вспомнить, что на Island Records были изданы первые альбомы ещё одной культовой группы тех лет - Bad Company. Позднее группа начала издаваться на лейбле Swan Song, но в тяжёлый
4107 дней назад
Ну, это однозначно классика! Вот тут есть некоторая информация по лейблу Island Records, на котором был издан и этот альбом тоже http://www2.zippyshare.com/v/5cXcRDyj/file.html Ссылка будет жить всего
4107 дней назад
King Crimson. “In the court of the Crimson King”. Когда я впервые прослушал этот диск, мне понравилась только заглавная песня альбома, остальной материал трудно догонялся с первого прослушивания. Но з
4107 дней назад
Фолк группа Fairport Convention. Мне и в молодости нравился мелодичный фолк, но я старательно дистанцировался от него, как от плохого вкуса. Конечно с возрастом эта блажь прошла. А вот музыка осталась
4107 дней назад
На заре зарождения футуристического рока: Марк Болан и его Тираннозавр.... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

29 червня 2015

4108 дней назад
Роскошное английское коробочное издание издание на «His Master`s Voice». Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Под настроение признаться, я в охотку слушаю классику и эта ко
4108 дней назад
Каждому коллекционеру пластинок, независимо от его музыкальных привязанностей, рано или поздно попадают в поле зрения издания издания «His Master`s Voice». Ещё бы, это одна из самых старых и уважаемых

25 червня 2015

4112 дней назад
Петро Паламарчук, Поздравляю с приобретением!
4112 дней назад
Вот такую сегодня приобрел пластиночку На дикогсе такого издания нет Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

24 червня 2015

4113 дней назад
Спасибо!
4113 дней назад
Присоединяюсь к поздравлениям главному битлографу страны Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

23 червня 2015

4113 дней назад
Всё равно приятно! Спасибо! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сторінки: Перша 562 563 564 565 566 567 Остання