Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

10 липня 2015

4097 дней назад
В конце 60-х годов группа Steppenwolf со своим нервным бескомпромиссным рок-н-роллом символизировала беспокойные социально-политические процессы, происходившие в обществе. Энергичный стиль "Stepp
4097 дней назад
Если вам, праздно прогуливающемуся вдоль рядов распродажи, или на балке, встретится пластинка с вот такой невзрачной обложкой, да ещё и по доступной для вас цене, купите её, не пожалеете. Изображ
4097 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Видеотека:
Коротенькое, но довольно интересное видео о тех местах, где Битлз фотографировались в Ливерпуле

9 липня 2015

4098 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
TELE2 Arena сейчас
4098 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Открыта специальная страница по замене бракованного диска Леннона "Rock N Roll" http://claim.lennonvinylbox.com/
4098 дней назад
Не перестаю восхищаться качеством старых пластинок. На днях, у товарища, протестировали несколько поздних переизданий американской группы The Allman Brothers band. Ну вроде и пластинки новые, а слушае

8 липня 2015

4099 дней назад
Вопрос в заголовке темы меня тоже интересует, и речь идет, не просто о нотах, а о партитурах. В большинства нот, гуляющих в интернете, 2-3 нотные линейки с вокалом и ф-но или гитарными партиями да гит
4099 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Из биографий наиболее ценны, безусловно, книги очевидцев, которые были не
4099 дней назад
В честь Ринго вчера на концерте была исполнена Birthday!
4099 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Игорь, На сколько я знаю, существуют два варианта изданной первой части книги Марка Льюисона: английский (авторский вариант) и американский (сокращённый). Тираж английского издания распродан полност
4099 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Чешская книжка «Переполох вокруг Битлз» также была одной из первых моих битловских книжек, и также ужасно радовался ей, тем более, что прочитать по-чешски не составляло большого труда. Также было дово
4099 дней назад
Линирд скинирд (Lynyrd Skynyrd), американская рок-группа. Образована осенью 1965 в Джексонвиле (Флорида). Единодушно признанная и музыкальной критикой, и слушателями, группа подхватила знамя южного бу
4099 дней назад
Группа «Allman Brothers Band», пережила за свою историю немало трагических моментов. Основали команду в 1969 году братья Оллмэны, Дуэйн и Грегг. Перед тем как выпустить первую пластинку, коллектив оты

7 липня 2015

4100 дней назад
Telenor Arena, Oslo Ceйчас
4100 дней назад
О Певице Дженис Джоплин я ранее не упоминал умышленно. Её имя не стоит по моему упоминать в контексте с рок-музыкой. Дженис пела блюз, соул, но только не рок. Но тем не менее она суперзвезда, проживша
Сторінки: Перша 558 559 560 561 562 563 Остання