Останні повідомлення на форумі (9810)
10 липня 2015
4097 дней назад
В конце 60-х годов группа Steppenwolf со своим нервным бескомпромиссным рок-н-роллом символизировала беспокойные социально-политические процессы, происходившие в обществе. Энергичный стиль "Stepp
4097 дней назад
Если вам, праздно прогуливающемуся вдоль рядов распродажи, или на балке, встретится пластинка с вот такой невзрачной обложкой, да ещё и по доступной для вас цене, купите её, не пожалеете. Изображ
4097 дней назад
Коротенькое, но довольно интересное видео о тех местах, где Битлз фотографировались в Ливерпуле
9 липня 2015
4098 дней назад
Открыта специальная страница по замене бракованного диска Леннона "Rock N Roll" http://claim.lennonvinylbox.com/
4098 дней назад
Не перестаю восхищаться качеством старых пластинок. На днях, у товарища, протестировали несколько поздних переизданий американской группы The Allman Brothers band. Ну вроде и пластинки новые, а слушае
8 липня 2015
4099 дней назад
Вопрос в заголовке темы меня тоже интересует, и речь идет, не просто о нотах, а о партитурах. В большинства нот, гуляющих в интернете, 2-3 нотные линейки с вокалом и ф-но или гитарными партиями да гит
4099 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Из биографий наиболее ценны, безусловно, книги очевидцев, которые были не
4099 дней назад
В честь Ринго вчера на концерте была исполнена Birthday!
4099 дней назад
Игорь, На сколько я знаю, существуют два варианта изданной первой части книги Марка Льюисона: английский (авторский вариант) и американский (сокращённый). Тираж английского издания распродан полност
4099 дней назад
Чешская книжка «Переполох вокруг Битлз» также была одной из первых моих битловских книжек, и также ужасно радовался ей, тем более, что прочитать по-чешски не составляло большого труда. Также было дово
4099 дней назад
Линирд скинирд (Lynyrd Skynyrd), американская рок-группа. Образована осенью 1965 в Джексонвиле (Флорида). Единодушно признанная и музыкальной критикой, и слушателями, группа подхватила знамя южного бу
4099 дней назад
Группа «Allman Brothers Band», пережила за свою историю немало трагических моментов. Основали команду в 1969 году братья Оллмэны, Дуэйн и Грегг. Перед тем как выпустить первую пластинку, коллектив оты
7 липня 2015
4100 дней назад
О Певице Дженис Джоплин я ранее не упоминал умышленно. Её имя не стоит по моему упоминать в контексте с рок-музыкой. Дженис пела блюз, соул, но только не рок. Но тем не менее она суперзвезда, проживша