Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

6 липня 2015

4101 день назад
valery57 добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Отлично, начнём свои истории. До определённого времени я даже и не надеялся, что в СССР может выйти книга про Битлз. По этому никогда специально не искал такие книги в специализированных магазинах и н
4101 день назад
Игорь добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Что можно сказать об упомянутой выше книге Альберта Голдмана? Конечно, это пасквиль, и смешно, что русский перевод вышел в серии «Жизнь замечательных людей», Не зря же Пол говорил: «Не покупайте эту к
4101 день назад
Игорь добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Попытаюсь расклассифицировать всю битловскую литературу по жанрам: 1) Биографии – жизнеописания участников группы или каких-то отдельных моментов их жизни; 2) Дискографии – подробные (или не очень) оп
4101 день назад
Вад добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Я тоже во времена информационного голода при СССР бросался на любые битловские и даже околобитловские издания. А сейчас немножко притих. Ну, во-первых, их такое множество, что собрать всех невозможно.
4101 день назад
Специально, ещё раз, вернусь к тематике Top Of The Pops. И только для того, чтобы отметить тот факт, что группе The Beatles был посвящён специальный выпуск этого издания. До сих пор храню его в коллек
4101 день назад
Віталій добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
У меня имеется англоязычная битлотека в несколько десятков томов, поэтому, скажу честно, изданных у нас битловских книг я на дух не переношу (хоть и имею большинство). "Антология", конечно,
4101 день назад
valery57 добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Игорь, Отличная тема, если конечно найдутся желающие подискутировать и поддержать. Первая попытка была уже сделана в самом начале, сразу после открытия форума. Александр Басараб создал один из первы
4101 день назад
Рори Галлахер, ирландец, гений блюз-роковой гитары. Человек отдавший себя без остатка избранной профессии вечного пилигрима и умерший, как настоящий рок-музыкант от цероза печени. Альбомы Рори, не одн
4101 день назад
Рассказывать про Элвиса, или рассуждать о том какой след оставило его творчество в истории рок-музыки, это только зря время терять. Да кто его не знает? В Америке Элвис до сих пор является олицетворен
4101 день назад
Во истину, наша молодость протекала в чудесное время. Индустрия шоу бизнеса только родилась, набирала обороты и использовала для этого все возможные средства, в том числе оригинальные. К числу таковых
4101 день назад
Nazareth. Золотое время группы как и самые удачные её альбомы пришлись на 70-е. Характерно, что в этот период существовало и конкурировало между собой за место под Солнцем множество групп, но у каждой
4101 день назад
valery57 добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Да, это какая то рафинированная реклама. И делал её человек без понятия....

5 липня 2015

4101 день назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Я вот смотрю на рекламный плакат, который предшествовал выходу обоих синглов и вижу, что на нём оба изображённых диска имеют "сплошной" центр. Значит, возможно, что и второй сингл был тоже в
4102 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Спасибо, приму к сведению.
4102 дня назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Подарочный медиатор: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. "Салют": Изображение уменьшено. Щелкн
Сторінки: Перша 560 561 562 563 564 565 Остання