Останні повідомлення на форумі (9811)
10 листопада 2015
3974 дня назад
Я пришла в такой восторг, что бросилась к нему на шею. Мой всплеск эмоций смутил Брайена. Он, не привыкший к проявлению эмоций на людях, был несколько смущен, но очень доволен тем, что смог нас таким
3974 дня назад
Вчера скачал этот долгожданный Blu Ray вот тут: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. http://hdclub.org/details.php?id=23601 Источник авторитетный, проверенный. Посмотрел
9 листопада 2015
3975 дней назад
Да, увольнение Пита - темная история. Мне кажется, истинных причин мы так и не узнаем.
3975 дней назад
Хантер Дэвис: «Нил считает, что главный виновник происшедшего - Джордж. Джон был близок с Питом, а Пол никогда не сделал бы ничего подобного по собственной инициативе. Наверное, они все поговаривали о
3975 дней назад
А потом, конечно же, вышло так, что они [«Битлз»] меняют своего ударника, и Пит уходит. Так случилось, потому что он слишком хорошо выглядел внешне, и я думаю, что причина была в этом. Таким образом,
3975 дней назад
Фил пошла со мной для моральной поддержки, и за это я была ей очень благодарна. Больше чем когда-либо, я оценила её дружбу и преданность. Дрожа от страха, я вошла в кабинет врача (это была женщина). Р
8 листопада 2015
3976 дней назад
К вышеуказанному винилу прилагался великолепный комплект CD изданий от Swingin' Pig Records. Какая роскошь! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3976 дней назад
Віталій
добавляет сообщение в теме Инструменты и оборудование, которые использовались в записях The Beatles:
Гитару Леннона продали за $2,4 млн Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Лидер Beatles Джон Леннон купил гитару J-160E Gibson в Ливерпуле. Инструмент украли в 1963 году на н
6 листопада 2015
3978 дней назад
Синтия: «Наконец, очередные гамбургские гастроли подошли к концу, и ребята возвратились в Ливерпуль. Преданные поклонники встретили их как героев-победителей. Знаменитая теперь на весь мир «Пещера» ба
3978 дней назад
Джордж Мартин предлагает Брайену Эпстайну контракт на запись. 9 мая 1962 г. Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «В этот день группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступ
3978 дней назад
Как-то раз, ранним утром «Битлз» угощались пивом в квартире, принадлежащей владельцу клуба «Звезда» Манфреду Вейсследеру (прим. – вряд ли сам Алан был очевидцем этих событий, скорее всего рассказывает
3978 дней назад
В Гамбург прибывают Джордж Харрисон и Брайен Эпстайн. 12 апреля 1962 г. Бруно Цериотти (историк): «В этот день группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в составе: Рори
3978 дней назад
Всегда приятно получать подарки. Особенно от друзей. Тем более, когда это бутлеги. Спасибо Саша! Мы с Вадимом просто не находим слов, чтобы выразить свой восторг! С у п е р ! Изображение уменьшен
3978 дней назад
Группа «Битлз» выступает в клубе «Касба» (Casbah Coffee Club, Liverpool). 25 марта 1962 г. Бэрри Майлз: «Выступление группы «Битлз» в клубе «Касба» (Casbah Coffee Club, West Derby, Liverpool)». «В кл