Останні повідомлення на форумі (9811)
5 листопада 2015
3979 дней назад
Группа «Битлз» выступает в клубе «Пещера» и в джаз-клубе «Сторвилл» (Storyville Jazz Club, Liverpool). 1 марта 1962 г. Бэрри Майлз: «Дневное выступление группы «Битлз» в клубе «Пещера», (Cavern) и вы
3979 дней назад
Газета «Ай-Си Ливерпуль», 2005 г.: «Обнаружена самая ранняя из известных съемок «Битлз». Сделана она была ровно 44 года тому назад. «Битлз» все еще одеты в черные кожаные куртки, выступают на концерте
3979 дней назад
Ха-ха-ха! Вот насмешил, так насмешил.....
3979 дней назад
Это круто! Страница газеты "Республика" (Еженедельник Крыма). Издаётся на полуострове с 2011 года.
3979 дней назад
Помню, потому что там также на афише был традиционный джаз-бэнд, и этот контраст между ними поразил меня в то время своей нелепостью. В то время в отеле «Пэлэйс» располагался клуб «Кингсвей». Нил Аспи
3979 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Сюжет не нов, но по факту очень оригинально оформлен альбом группы Jethro Tull 1972 года. Конверт разворачивается как полноценная газета. Клапан снизу доводит формат до газетного, а внутри вклеены стр
4 листопада 2015
3980 дней назад
Нашёл в Сети картинки неведомого мне издания сингла Маккартни. Вроде бы его релиз не заявляли к Black Friday, но видно, что это сканы реального физического носителя и он уже то ли поступил в продажу,
3980 дней назад
Группа «Битлз» проходит прослушивание в студии «Декка». 1 января 1962 г. Себастьян Лесни (журналист): «[Рано] Утром 1 января Брайен Эпстайн отправился поездом в Лондон, в то время как «Битлз» выехали
3980 дней назад
Из интервью с Тони Шериданом: Шеридан: Он [Брайен] видел не только деньги, которые, возможно, могла принести эта группа. Он питал особые чувства к юношам, прежде всего к Джону. Это была любовь или что
3980 дней назад
Группа «Битлз» выступает в танцевальном зале «Пэлейс», Олдершот. 9 декабря 1961 г. Бэрри Майлз: «Выступление группы «Битлз» в танцевальном зале «Пэлейс» (Palais Ballroom, Aldershot), совместно с груп
3980 дней назад
Брайен Эпстайн встречается с представителями «Декки» Колином Борландом и Бичером Стивенсом. 1 декабря 1961 г. Тим Хилл: «В Лондоне Брайен Эпстайн встречается с представителями «Декки» Колином Борланд
3 листопада 2015
3981 день назад
Филипп Норман: «В буквальном смысле это оказалось физическим желанием». Питер Браун: «Это был наиболее подходящий образ воплощения его тайных сексуальных наклонностей». Пол: «До меня доходили слухи о
3981 день назад
Рэймонд Джонс спрашивает в магазине Брайена Эпстайна пластинку «Моя милая» (My Bonniе). 28 октября 1961 г. Бэрри Майлз: «Выступление группы «Битлз» в институте «Эйнтри» (Aintree Institute, Aintree, L
3981 день назад
Группа «Битлз» выступает в клубе «Пещера» и в зале «Вилледж» (Village Hall, Knotty Ash, Liverpool). 29 сентября 1961 г. Бэрри Майлз: «Дневное выступление группы «Битлз» в клубе «Пещера», затем выступ
3981 день назад
Группа «Битлз» выступает в клубе «Пещера» и на морском судне «Ройял Ирис». 25 августа 1961 г. Бэрри Майлз: «Дневное выступление в группы «Битлз» в клубе «Пещера», затем выступление на морском судне «