Останні повідомлення на форумі (9811)
16 листопада 2015
3968 дней назад
Запись на телевидении «Эй-Би-Си» - Thank Your Lucky Stars / Знакомство с группой «Роллинг Стоунз». 14 апреля 1963 г. Бэрри Майлз: «Телевидение «Эй-Би-Си». Центральная студия «Теддингтон», Теддингтон
3968 дней назад
Пол: «Репертуар «Битлз» охватывал безгранично большой жанровый диапазон. Выступая в Гамбурге, мы научились исполнять музыку любо¬го формата. Там нельзя было иначе. В тех условиях без этого просто нево
3968 дней назад
Запись и сведение песни Thank You Girl - Выступление в театре «Риалто», Йорк (Rialto Theatre, York). 13 марта 1963 г. Бэрри Майлз: «Студия Эбби-Роуд. Несмотря на то, что Джон все еще был простужен, б
3968 дней назад
Запись для радио «Би-Би-Си» - Light Programme — Here We Go. 6 марта 1963 г. Марк Льюиссон: «Дерек Бервин (Derek Berwin) был нанят издательством «Флитвей», которое выпускало такие журналы для девочек-
14 листопада 2015
3970 дней назад
valery57: Боюсь нам не по карману эти безделушки. Да, а жаль! Я бы прикупил рингин браслет, который он все шестидесятые носил.
3970 дней назад
Боюсь нам не по карману эти безделушки.
3970 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Аукционный дом julien's продает вещи из личной коллекции Ринго Старра. Для Очень богатых коллекционеров. Здесь можно ознакомиться с кат
13 листопада 2015
3971 день назад
Игорь, Так я и хотел заиметь американца, но в полном прядке. Обложки со всеми уцелевшими буквами попадаются не часто.
3971 день назад
Так ведь, насколько знаю, издания с вырезанными буквами были только американские, в т.ч. канадские, мексиканские, и еще японские. Во всех британских, европейских изданиях текстура букв выдавлена, а не
3971 день назад
Выступление в зале кинотеатра «Гомон», Хэнли (Gaumont Cinema, Hanley, Staffordshire). 3 марта 1963 г. Бэрри Майлз: «Выступление в зале кинотеатра «Гомон», Хэнли (Gaumont Cinema, Hanley, Staffordshire
3971 день назад
Наконец укомплектовался Ex изданием альбома Джорджа Харрисона "Extra Texture". Всё мне попадалось "не то". Сперва имел экземпляр с печатным названием (переиздание), после обменял е
3971 день назад
Выступление в кинотеатре «Гранада», Мэнсфилд в Ноттингемшире (Granada Cinema, Mansfield in Nottinghamshire). 23 февраля 1963 г. Тони Бэрроу: «К третьей неделе февраля «Пожалуйста, доставь мне удоволь
3971 день назад
Запись на телевидении «Эй-Би-Си» в программе «Благодари свои счастливые звезды» (Thank Your Lucky Stars). 17 февраля 1963 г. Бэрри Майлз: «Центральная студия «Тэддингтон», Миддлсекс (Teddington Studi
3971 день назад
Джон: «Ожидая, когда нам дадут прослушать альбом, мы извелись от волнения. Мы перфекционисты: если бы выяснилось, что запись никуда не годится, нам пришлось бы начинать все заново. Но вышло так, что м
3971 день назад
Фотосессия с фотографом Сайрусом Эндрюсом (Cyrus Andrews). 10 февраля 1963 г. Дмитрий Мурашев : «В этот день состоялась фотосессия с фотографом Сайрусом Эндрюсом (Cyrus Andrews)». Дэвид Диллс : «В эт