Останні повідомлення на форумі (9811)
19 листопада 2015
3965 дней назад
«Первоначально клуб был местом выступления джазовых коллективов, и группа «Кворримен» впервые выступила там в качестве скиффл-группы 7 августа 1957. Как «Битлз» группа дебютировала там 9 февраля 1961.
3965 дней назад
Джонни Дин (редактор журнала): «Одним из ранних требований «Битлз» было то, что они не хотели, чтобы журнал слишком глубоко вторгался в их частную жизнь. И в самом деле, мы как можно дольше избегали п
18 листопада 2015
3966 дней назад
Интервью Алану Смиту в лондонском отеле «Вашингтон». 29 июля 1963 г. Алан Смит (журналист газеты «Новый музыкальный экспресс»): «По шаткой деревянной лестнице, над водосточными трубами, мимо огромных
3966 дней назад
Запись на радио «Би-Би-Си» - BBC Paris Studio, London - Pop Go The Beatles 16 июля 1963 г. Бэрри Майлз: «Парижская студия «Би-Би-Си», Лондон (BBC Paris Studio, London). Запись восьмой, девятой и деся
3966 дней назад
Выступление в мемориальном зале победы в Нортвиче (The Victory Memorial Hall, Northwich). 6 июля 1963 г. «Альбом «Пожалуйста, доставь мне удовольствие» (Please Please Me) номер 1, 9-я неделя в «Перво
3966 дней назад
Запись песен She Loves You и I’ll Get You. 1 июля 1963 г. Брюс Элдер (журналист): «30 июня группа «Формоуст» (The Fourmost) подписала с Брайеном Эпстайном контракт на управление». Билл Харри: «Подпис
3966 дней назад
Фотосессия с Дезо Хоффманом. 20 июня 1963 г. Бэрри Майлз: «В этот день была зарегистрирована издательская компания «Битлз Лимитед» (The Beatles Limited), с Брайеном Эпстайном в качестве одного из дир
3966 дней назад
Спасибо Виталий, сейчас всё интересней и интересней будет, нужны фото!!!!
3967 дней назад
У серпні 1969 року оригінальна обкладинка єдиного альбому британського супер-гурту "Сліпа віра" (Blind Faith), який щойно надійшов у продаж, наробила дуже багато галасу. Справа у тому, що з
17 листопада 2015
3967 дней назад
Есть фотки с празднования Полова совершеннолетия.
3967 дней назад
Выступление в зале кинотеатра «Одеон», Глазго (Odeon Cinema, Glasgow). 7 июня 1963 г. Бэрри Майлз: «Выступление в зале кинотеатра «Одеон», Глазго (Odeon Cinema, Glasgow), в рамках турне с Роем Орбисо
3967 дней назад
Выступление в зале кинотеатра «Риалто», Йорк (Rialto Theatre, York). 29 мая 1963 г. «Альбом «Пожалуйста, доставь мне удовольствие» (Please Please Me), 10-я неделя в «Первой десятке» (UK New Musical E
3967 дней назад
Мы - динамит, Эндрю Олдхэм - детонатор. Ирония судьбы заключается в том, что в самом начале этот великий автор роллинговского имиджа считал, что ничего хорошего не выйдет, если нас будут воспринимать
3967 дней назад
Выступление в концертном зале города Шрусбери (Music Hall, Shrewsbury). 26 апреля 1963 г. «В этот день в продажу поступила версия альбома «Пожалуйста, доставь мне удовольствие» (Please Please Me), за
16 листопада 2015
3968 дней назад
Бэрри Майлз: «После концерта «Битлз» показали Делу Шеннону аккорды и текст песни «От меня тебе», что побудило последнего после возвращения домой записать эту песню в США. Таким образом, Дел Шеннон ста