Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9811)

24 листопада 2015

3960 дней назад
До наших дней дожило множество битловских ацетатных дисков. Ну, "множество", это, конечно же, сказано утрировано, но разнообразие их очень впечатляет. Ниже привожу фотографии некоторых из ни
3960 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Мой бокс тоже ещё не добрался до меня, но я уже просмотрел и прослушал материал, скаченный из Сети. Да, звук на CD явно другой и он мне понравился, хотя во все тонкости я ещё не вникал, лишь бегло про
3960 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Я свой ещё не получил, но скачал Blu Ray с сети и свое мнение уже высказывал. Всё, что не делается к лучшему (если не считать обязательных отрицательных моментов, например о которых упоминает Игорь) в
3960 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Вчера, как раз в день 50-летия (!!!) записи первых битловских видео-клипов (тогда они назывались промо-фильмы) получил наконец свой делюкс бокс-сет Beatles 1+. Не стал я ранее скачивать его с торренто
3960 дней назад
Концерт Битлз: ABC Cinema, Carlisle. 20.00, Вторник, 21 ноября 1963 г. Это был второй концерт Битлз в городе Карлайсл,они выступали здесь годом ранее, 8 февраля 1962 года. 21 ноября был 17-й датой б
3960 дней назад
Концерт Битлз: Coventry Theatre, Ковентри. Воскресенье, 17 ноября 1963 г. The Beatles вернулись в Ковентри,где они выступали ровно год назад. Они дали концерт в театре Ковентри 24 февраля 1963 года.
3960 дней назад
Телеинтервью с Beatles в Портсмуте. За кулисами перед несостоявшимся концертом, Портсмут, Англия. 12 ноября 1963 г. 12 ноября 1963 года интервью с Beatles было снято Southern Television для телевизио

23 листопада 2015

3961 день назад
Наверное уже продаются раз есть реальные сканы. Но точной информации нигде ещё не видел.
3961 день назад
В субботу 21 ноября 2015 Пол и Нэнси были замечены в Нью-Йорке на романтической прогулке по Манхэттену. http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3329392/Sir-Paul-McCartney-73-wife-Nancy-Shevell-5
3961 день назад
Концерт Битлз: Adelphi Cinema, Дублин, Ирландия. 18.00, Вторник 7 ноября 1963 г. The Beatles выступили с концертом в Республике Ирландия с единственной оказией в этот день.Они дали два концерта в Аде
3961 день назад
Концерт Битлз: Odeon Cinema, Лидс. 18.00, Воскресенье 3 ноября 1963 г. Осенний британский тур Битлз продолжился остановкой в Лидсе.Они выступили в зале кинотеатра Одеон Синема,где уже были однажды с
3961 день назад
Британское турне Битлз. 1 ноября - 13 декабря 1963 года. 1 ноября 1963 года Битлз вернулись из Швеции в Англию для старта британского турне. Осеннее турне «Битлз> (с Питером Джеем и Джеем Уолкерсо

22 листопада 2015

3962 дня назад
Точно, перепутал: не туда посмотрел. Но все равно вопрос: разве эти синглы уже в продаже?
3962 дня назад
4 декабря релиз новогоThe Beatles 1 на виниле. А альбомы Маккартни вышли 6 ноября.
3962 дня назад
Смущает только дата релизов, указанная на Discogs - 30 октября, стало быть они уже более 3 недель как вышли, а ведь LP будут выпущены только 4 декабря
Сторінки: Перша 519 520 521 522 523 524 Остання