Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9811)

31 грудня 2015

3923 дня назад
3923 дня назад
С Новым Годом, друзья и коллеги! Для вас зимняя битловская пантомима.
3924 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
fcliverpool, Супер! А я вот замотался, зажилился и пока ещё даже не заказал эту пластинку. Может быть раздуплюсь в следующем году.....
3924 дня назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
А вчера и ко мне подарки приехали : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3924 дня назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Да, интересная тема. С такой книгой нужно обязательно продолжать!

30 грудня 2015

3925 дней назад
Сердечно поздравляю всех с наступающим Новым 2016 годом! Желаю счастья, удачи и крепкого здоровья! До новых встреч в будущем году! Beatles forever! War is over!! All you need is LOVE !!! Long Live Roc
3925 дней назад
Виталий, Проконсультировался с одним своим знакомым и выяснил, что на виниле вторая часть не выходила, он изначально был издан как 2LP. А на CD, японцы эти два диска разъединили и издали как два отд
3925 дней назад
Поддерживаю Виталия, ждём твоих новых публикаций Игорь, С Новым годом!!!!!!!!
3925 дней назад
Да, что называется "Берешь в руки - маешь вещь!".
3925 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Нові релізи:
2Игорь Ух ты, это интересно. Буду ждать рассказа. Любопытно, чем же там могли так сильно расширить объем, кроме вновь найденного Gibson J-160E Джона?

29 грудня 2015

3925 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. И мне под Новый год подкатил презент, только не пластинка, а книжка. Точнее не книжка, а книжище – переиздание Beatles Gear (Битловское
3925 дней назад
А это довольно редкая вещь. Duane Allman "An Anthology" 2LP. Дуэйн - один из братьев Аллманов, гитарист созданной ими группы The Allman Brothers Band. (см. информацию о этой группе выше) Оче

27 грудня 2015

3927 дней назад
К Новому году акурат и новый Гилмор приехал. Красава. Два стикера. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

26 грудня 2015

3928 дней назад
You Showed Me - The Turtles

25 грудня 2015

3929 дней назад
Mama Cass - It's Getting Better (1969)
Сторінки: Перша 510 511 512 513 514 515 Остання