Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9811)

7 січня 2016

3917 дней назад
Вот люблю я копаться в битловской дискографии и заполнять некоторые её пробелы, добавлять что-либо из своих выводов и править чужие ошибки. Сегодня ещё на одно белое пятно в истории издания альбомов Р
3917 дней назад
valery57:Ниже помещаю примерный обзор содержания книги Роллинг Стоунз. Великолепное оформление!

6 січня 2016

3917 дней назад
Всех поздравляю с Рождеством! Paul McCartney - Wonderful Christmas Time.
3917 дней назад
Вот, ещё получил в подарок к рождеству два старых журнала, под редакцией Севы Новгородцева. Это журналы "О!". По содержанию примерно как "Classic Rock", только без обилия рекламы.
3917 дней назад
Под Рождество получил подарок от хорошего человека. Не успел ещё переварить и прослушать, не знаю насколько эти диски интересны, но внимание дороже, не так ли? Изображение уменьшено. Щелкните, чт
3917 дней назад
Ниже помещаю примерный обзор содержания книги Роллинг Стоунз. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изобр
3917 дней назад
Виталий, Не вопрос. Сделаю фото.
3917 дней назад
Давайте постить не только обложку книги, но и хотя бы несколько разворотов из внутрянки. Иначе совершенно не понятно, что из себя представляет издание.
3918 дней назад
Спасибо Вадим, теперь получилось. В молодости, на слух, я иногда путал группу The Searchers с The Beatles. Согласитесь, что они похожи. Особенно сбивала с толку песня Леннона-Маккартни в первом альбо
3918 дней назад
Вад, Спасибо! Вот и выяснилось, что я всё делал правильно, кроме последнего пункта. Не убирал https.
3918 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Пока еще не прочитал книгу, лишь пролистал, но могу сказать, что нового текста не так много. Конечно, упомянут найденный в 2014 Gibson J-160 Джона, который был украден в 1964, показаны фотки его в нын

5 січня 2016

3918 дней назад
Фото с Рождественских концертов декабря 1964, такую я раньше не видел. Здесь Джон со сделанным на заказ и не часто использовавшимся Рикенбэкером 1996, который он потом подарил Ринго, а тот в прошлом м
3918 дней назад
Да, действительно все эти композиции можно поставить в один ряд. Для того, чтобы поставить видео на форуме: 1 - Жмём на "ПОДЕЛИТЬСЯ" (это под описанием клипа с кривой стрелочкой). 2 - Выск
3918 дней назад
Добавил бы ещё Делайлу (Delilah) Тома Джонса, но не умею размещать музыку и видео. Стыдно, но факт. Читал подсказки Вада, пробовал - не получается. Что-то не так делаю наверно.
3918 дней назад
Как я уже сообщал в теме «Новые релизы», перед самым новым годом получил новое переиздание книги Beatles Gear (Битловское снаряжение), на обложке написано The Ultimate Edition – окончательное издание.
Сторінки: Перша 508 509 510 511 512 513 Остання