Останні повідомлення на форумі (9811)
5 січня 2016
3918 дней назад
Вад, Особенно радует цена книги! Обратите внимание - цена 37 коп. Даже не круглая цифра, как интересно эту цену определяли? Для тех, кто молод, поясню: эта книга стоила тогда столько же, сколько сто
3918 дней назад
Душевно её Дилан исполняет! Ещё есть подобная вещица у Пола Анки. Песня моя ровесница. Как-то покупал битловский сингл и чтобы не пропадала дорогая пересылка даром, прихватил ещё парочку синглов, в то
3918 дней назад
Самой первой книгой о рок-музыке, изданной в СССР, считается "Тигр в гитаре". Издана она была в 1969 году и имела целую главу о Битлз. Правда, всего лишь на 5 страничках. Зато была помещена
3918 дней назад
Вкусная песенка! Обожаю такой винтаж, а особенно семидюймовые пластинки прошлых лет....
3919 дней назад
К сожалению, книг о Битлз в нашей стране издавалось очень мало. Практически их, как таковых, и нет. Ну, разве что упоминания о квартете или отдельные главы... Одной из самых первых, где просто упомина
3919 дней назад
У Facebook на сторінці одного колекціонера зайшов цікаву колекцію зображень на тему лицевої сторони платівки «Збиті вершки і інші насолоди». На жаль нічого не вказано про те що зображено на цьому кола
4 січня 2016
3919 дней назад
Поздравляю с пополнением! Канадский вариант альбома Please Please Me - Twist and Shout, чуть не купил в ноябре прошлого года, но аукцион продул, не повезло (а может быть наоборот повезло????)
3 січня 2016
3920 дней назад
Поскольку оригиналы мне сейчас не по карману, прикупил себе реплики наиболее значимых мировых релизов. Левый верхний угол - канадский вариант альбома Please Please Me. Вышел 3 февраля 1964 года под
3920 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3920 дней назад
Перед самым новым годом получил давно заказанные наружные пакеты для пластинок различных размеров. В том числе и на семидюймовые сорокопятки. Сразу укомплектовал ими последние поступления. Вот, только
3921 день назад
Я тоже получил этот макси-сингл за 2 дня до Нового Года. Возмущался его дороговизной. 20,5 евро + доставка... очень дорого. А потом остыл, увидев, что он продаётся на немецком Амазоне за EUR 28,35. Ну
1 січня 2016
3922 дня назад
Виталий: Класс!! Как жаль, что не сохранилась видеозапись!
3922 дня назад
С Новым Годом! Мира, стабильности, благополучия!