Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9817)

31 березня 2016

3833 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Затягиваем пояса...
3833 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Жаль, что виниловый бокс-сет будет несколько упрощён по содержанию. А обложка нравится!
3833 дня назад
Віталій добавляет сообщение в теме Нові релізи:
"Готовьте ваши денежки". Маккартни выпускает 4CD сборник своих хитов. http://www.paulmccartney.com/news-blogs/news/67-tracks-of-pure-mccartney

30 березня 2016

3835 дней назад
Вад: Спасибо! Довольно оригинальная и необычная обработка, понравилось! Не люблю, когда исполнители стараются один в один копировать оригинал. У вас же получилось гармонично объединить несколько стиле

29 березня 2016

3835 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме One On One Tour:
Угадал я с Прагой ) Правда я еще называл Венгрию, Италию и Финляндию, ждем ) Но скорее всего после Чехии будет пауза, у Пола - День Рождения. Да и просто отдых нужен.
3836 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме One On One Tour:
Уже ближе к нам подбирается Thursday 16th June — O2 Arena, Prague

28 березня 2016

3836 дней назад
Спасибо! Довольно оригинальная и необычная обработка, понравилось! Не люблю, когда исполнители стараются один в один копировать оригинал. У вас же получилось гармонично объединить несколько стилей. Ту
3837 дней назад
Выше я демонстрировал сольный альбом Дуэйна, одного из братьев Оллманов из знаменитой группы The Allman Brothers Band. Теперь могу представить сольную работу его брата Грэгга, которая тоже встречается

26 березня 2016

3839 дней назад
Сегодня день рождения празднует Стив Тайлер !!!!!

23 березня 2016

3842 дня назад
John Lennon: More popular than Jesus. Джон Леннон: "Мы более популярны чем Иисус" Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. В начале августа 1966 года мир был шокиров
3842 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Видеотека:
Изолированная дорожка с вокалом Пола к композиции "Oh! Darling".

22 березня 2016

3843 дня назад
Изменились ли The Beatles? Журнал Melody Maker (Англия). автор: Alan Walsh 9 июля 1966 г. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изменились ли The Beatles? Изменилось ли и

21 березня 2016

3843 дня назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме One On One Tour:
Александр, большое спасибо, фото афиши получено!

20 березня 2016

3844 дня назад
Дебютный альбом Джо Уолша (экс Иглз, Джеймс Ганг) 1972 г. Рекомендую. Кстати следующий его альбом 1973 года тоже очень хорош. Как по мне это две лучшие его сольные работы. Однако, поклонники Уолша нав

19 березня 2016

3845 дней назад
Виниловые пластинки прошлых лет. Приятно слушать, видеть и осязать... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Боже храни Америку, шутка, но посылка оттуда.
Сторінки: Перша 492 493 494 495 496 497 Остання