Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9817)

16 квітня 2016

3817 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме One On One Tour:
15 апреля 2016 Moda Center, Портленд.

15 квітня 2016

3819 дней назад
Paul McCartney Interview: Beatles Book Monthly, November 1966. ОБ этом интервью: В ноябре 1966 года ежемесячное издание The Beatles опубликовало эксклюзивное интервью с Полом Маккартни. Темы разгово
3819 дней назад
Мои поздравления Саша! Я бы тоже такой сингл из жадности купил. Недавно по этой же причине приобрёл "Белый" альбом на радужном Кэпитол. Мелочь, а приятно. В таком исполнении он переиздавался
3819 дней назад
Думаю, что удивлю даже самых крутых коллекционеров. Купил из жадности, да и цена была "в пределах наличности". Вообще-то синглы не очень собираю, но тут не удержался. А может, кому-то это из
3819 дней назад
Интервью с Джоном Ленноном. 29 октября 1966 г. Место: на съемочной площадке фильма "Как я выиграл Войну", Carboneras, Испания. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3819 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме One On One Tour:
Первые снимки первого концерта данного тура. 13 апреля 2016 Save Mart Center, Фресно, Калифорния Больше снимков здесь: http://www.gettyimages.com/photos/mccartney-fresno?excludenudity=true&family=

14 квітня 2016

3820 дней назад
George Harrison Interview: Beatles Book Monthly, October 1966. ОБ этом интервью: Ежемесячное издание Beatles опубликовало эксклюзивное интервью с Джорджем Харрисоном в своём октябрьском выпуске 1966
3820 дней назад
John Lennon Interview: Beatles Book Monthly, September 1966. ОБ этом интервью: В сентябре 1966 года специализированное ежемесячное издание о The Beatles опубликовало эксклюзивное интервью с Джоном Ле
3820 дней назад
Концерт, запланированный на 18 июня отменен. Ringo Starr Cancels North Carolina Concert in Protest of Anti-LGBT Law HB2 http://www.thenewcivilrightsmovement.com/davidbadash/breaking_ringo_starr_cancel

13 квітня 2016

3820 дней назад
fcliverpool: Красивая песня. И вполне раннебитловская я бы сказал. За это и нравится.
3820 дней назад
Интересная деталь - с 2012 года состав группы не изменился (слева направо на фото): Gregg Bissonette; Richard Page; Todd Rundgren Ringo Starr; Steve Lukather; Warren Ham; Gregg Rolie.
3820 дней назад
Красивая песня. И вполне раннебитловская я бы сказал.
3821 день назад
Эх, молодость... Группа "Секрет" - Моя любовь на пятом этаже
3821 день назад
Интервью с The Beatles. У студии EMI, Abbey Road, Лондон, Англия. Данное интервью было взято для телеканала ITN-TV. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вечером 20 декабря

12 квітня 2016

3822 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А эта фотка сделана в другой день.
Сторінки: Перша 489 490 491 492 493 494 Остання