Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9817)

19 березня 2016

3845 дней назад
Прекрасное симфоническое трактование мелодий группы битлз в двух частях. Перва (синяя) 1964 г., вторая 1966 г. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. James Taylor - apple 19

18 березня 2016

3846 дней назад
fcliverpool: Большое спасибо, устроят и с ifon'a ) Пришлите Ваш адрес на мой: grinbor-sobaka-gmx.de
3846 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме One On One Tour:
Большое спасибо, устроят и с ifon'a )
3846 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме One On One Tour:
Привет всем! Мне тоже в личку скиньте фото плиз...
3847 дней назад
fcliverpool: Понимаю. Это практически невозможно, если держатся при помощи клея. Буду конечно отслеживать на ebay, более того я ещё делал запрос в Bavarian Beatles Store, у них нет и не обещают даже.
3847 дней назад
6 июля 1966 г. По пути домой, они остановились на дозаправку в Бангкоке, после чего Битлз прилетели в Нью-Дели, Индия, где надеялись провести три спокойных выходных дня. К несчастью, в аэропорту их у
3847 дней назад
Не знал, спасибо за инфу.

17 березня 2016

3847 дней назад
Абсолютно верно! Это эксклюзив.
3847 дней назад
Ради этого и еду ))))))))))))
3847 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме One On One Tour:
Наверняка, и новые тур-программы отпечатают.
3847 дней назад
Понимаю. Это практически невозможно, если держатся при помощи клея. Буду конечно отслеживать на ebay, более того я ещё делал запрос в Bavarian Beatles Store, у них нет и не обещают даже. Хотя мне каже
3848 дней назад
fcliverpool: Александр Гринберг:Ура! После 13-летней разлуки готовимся к новой встрече! Красота!!!!! А нельзя ли как-нибудь отклеить один такой? Боюсь, что к моему приезду ничего не останется и новы
3848 дней назад
Если присмотреться к номеру автомобиля, то можно разглядеть логотип дизайнера Николая Кибальчича, который "обрабатывал" Антроповские конверты.

16 березня 2016

3848 дней назад
Ещё Миннеаполис добавили. 4 Мая, Target Center. Но это уже не так интересно
3849 дней назад
Париж официально подтверждён, Accor Arena 30 мая
Сторінки: Перша 493 494 495 496 497 498 Остання