Останні повідомлення на форумі (9817)
5 квітня 2016
3829 дней назад
Люди старшего поколения хорошо помнят, как в СССР существовала противная практика - когда продавался какой-то дефицит, то обязательно к нему придавалась всякая ненужная ересь, которую именовали как &q
4 квітня 2016
3829 дней назад
Вад, Это и был самый первый тираж A Hard Day's Night, как у моно, так и у стерео вариантов! Спасибо за исчерпывающую информацию. Этот экз. первый пресс. Конечно, моно и у меня намного лучше по состо
3829 дней назад
Да, вижу. Дело было так. Америка страна огромная. Тиражи выпуска пластинок у них всегда были баснословными, да и на экспорт часто продукцию отправляли. Поэтому диски там печатали параллельно сразу на
3829 дней назад
Ну это он на каждом концерте говорит. Это ни к чему не обязывает ))) А тогда случай особенный - отмена сразу двух концертов в одном городе. Были извинения и обещания приехать с новым туром. Я очень на
3829 дней назад
Нет, не повезло. Вот что у меня: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3829 дней назад
В Киеве на концерте тоже в конце прозвучало "See ya next time"...
3830 дней назад
27 Июня, Хернинг, Дания! Jyske Bank Boxen: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Хернинг - мальнький город в Д
3830 дней назад
Вад, Если ещё на этикетке имеется правильное написание композиции - "I'll Cry Instead", то это вообще раритетище! Во как! Вечером проверю этикетку стереодиска. А моно, по моему, у меня др
3830 дней назад
Шикарно! Самое первое издание, да ещё и стерео! Вот, обратите внимание, на оборотной стороне конверта справа над фотографиями имеется в прямоугольнике фамилия музыкального директора и ниже приведены к
3830 дней назад
Вот она: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3 квітня 2016
3830 дней назад
Виталий, А заднюю обложку можно увидеть? Сделаю.
3830 дней назад
valery57: Ну вот, теперь есть и стерео вариант. маленькие радости коллекционера. А заднюю обложку можно увидеть?
3830 дней назад
Ну вот, теперь есть и стерео вариант. маленькие радости коллекционера. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1 квітня 2016
3833 дня назад
Хронология событий последнего североамериканского турне Битлз, с 12 по 29 августа 1966 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Во время североамериканских гастролей 196
3833 дня назад
Віталій
добавляет сообщение в теме Инструменты и оборудование, которые использовались в записях The Beatles:
В самом начале этого ролика Джордж, имея в виду свою Gibson J-160E "Jumbo", говорит: "I gave that guitar away", то есть "Я эту гитару подарил кому-то".