Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9817)

12 квітня 2016

3822 дня назад
Candlestick Park, San Francisco: The Beatles' финальный концерт. Понедельник 29 августа 1966 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните,

11 квітня 2016

3823 дня назад
Роскошное лимитированное издание венгерской группы "Locomotiv GT" 1991 года. Оформлено в виде большой книги, в которой находится небольшой раскладной типа буклет и 12 виниловых пластинок в б
3823 дня назад
День отдыха в Лос Анжелесе. Пятница 26 августа 1966 года. За время финального североамериканского турне 1966 года, у Битлз было только три дня отдыха, и все они были проведены в Лос-Анджелесе. Это бы
3823 дня назад
Shea Stadium, Нью Йорк. Вторник 23 августа 1966 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Битлз вернулись на нью-йоркский Shea Stadium чуть позже, чем через год после сво

8 квітня 2016

3826 дней назад
Crosley Field, Цинциннати. Воскресенье 21 августа 1966 года. Концерт на Crosley Field, Цинциннати. Разогревающие исполнители, The Remains, Bobby Hebb, The Cyrkle и The Ronettes, отыграли свои сеты вч
3826 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме One On One Tour:
Кто-то на датском читает? Слежу за этим концертом. Нашел статью на официальном сайте Jyske Bank Boxen: PAUL McCARTNEY UDSOLGT PÅ 25 MINUTTER Все билеты проданы за 25 минут! Продажа открылась вчер

7 квітня 2016

3826 дней назад
Удачи тебе Саша.....Если все подтвердится, то и мне нужно будет вносить корректировку в текст соответствующей главы.
3827 дней назад
Да, это действительно, уникальный экземпляр. Я недавно обновил информацию по этому лейблу http://beatlesvinyl.com.ua/boots/TSP.html но если же удастся завладеть этим экземпляром, то придётся текст нес
3827 дней назад
Интересная, может быть даже сенсационная, информация! Правда только для посвященных: обнаружилась пластинка TSP Beatles Ultra Rare Trax Vol.1 , на ...черном виниле!!! За мои 22 года увлечения и погони
3827 дней назад
Suffolk Downs Racetrack, Бостон. Четверг 18 августа 1966 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изоб

6 квітня 2016

3827 дней назад
Виталий, Ты прав Виталий, так и интрига покруче.....
3827 дней назад
Только название "All I want for Christmas is a Beatle" правильнее было бы перевести "Всё что я хочу на Рождество - это битл", то есть не всю группу ей хочется, а кого-то одного
3827 дней назад
23 ноября 1963 года в Англии поступил в продажу сингл Доры Брайан "Всё что я хочу на Рождество - это Битлз" (All a want for Christmas is a Beatle). Её стали постоянно проигрывать на радио и
3828 дней назад
Мэйпл Лифгарденс, Торонто, Канада. Среда, 17 августа 1966 года. В этот день Битлз выступили в Maple Leaf Gardens, Торонто. Во время текущего турне это был их единственный визит в Канаду. Изображ

5 квітня 2016

3829 дней назад
International Amphitheatre, Чикаго. Пятница 12 августа 1966 года. Битлз начали свои последние гастроли концертом в чикагском International Amphitheater. До этого они уже играли в этом зале в сентябре
Сторінки: Перша 490 491 492 493 494 495 Остання