Останні повідомлення на форумі (9817)
12 квітня 2016
3822 дня назад
Candlestick Park, San Francisco: The Beatles' финальный концерт. Понедельник 29 августа 1966 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните,
11 квітня 2016
3823 дня назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Роскошное лимитированное издание венгерской группы "Locomotiv GT" 1991 года. Оформлено в виде большой книги, в которой находится небольшой раскладной типа буклет и 12 виниловых пластинок в б
3823 дня назад
День отдыха в Лос Анжелесе. Пятница 26 августа 1966 года. За время финального североамериканского турне 1966 года, у Битлз было только три дня отдыха, и все они были проведены в Лос-Анджелесе. Это бы
3823 дня назад
Shea Stadium, Нью Йорк. Вторник 23 августа 1966 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Битлз вернулись на нью-йоркский Shea Stadium чуть позже, чем через год после сво
8 квітня 2016
3826 дней назад
Crosley Field, Цинциннати. Воскресенье 21 августа 1966 года. Концерт на Crosley Field, Цинциннати. Разогревающие исполнители, The Remains, Bobby Hebb, The Cyrkle и The Ronettes, отыграли свои сеты вч
3826 дней назад
Кто-то на датском читает? Слежу за этим концертом. Нашел статью на официальном сайте Jyske Bank Boxen: PAUL McCARTNEY UDSOLGT PÅ 25 MINUTTER Все билеты проданы за 25 минут! Продажа открылась вчер
7 квітня 2016
3826 дней назад
Удачи тебе Саша.....Если все подтвердится, то и мне нужно будет вносить корректировку в текст соответствующей главы.
3827 дней назад
Да, это действительно, уникальный экземпляр. Я недавно обновил информацию по этому лейблу http://beatlesvinyl.com.ua/boots/TSP.html но если же удастся завладеть этим экземпляром, то придётся текст нес
3827 дней назад
Интересная, может быть даже сенсационная, информация! Правда только для посвященных: обнаружилась пластинка TSP Beatles Ultra Rare Trax Vol.1 , на ...черном виниле!!! За мои 22 года увлечения и погони
3827 дней назад
Suffolk Downs Racetrack, Бостон. Четверг 18 августа 1966 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изоб
6 квітня 2016
3827 дней назад
Виталий, Ты прав Виталий, так и интрига покруче.....
3827 дней назад
Только название "All I want for Christmas is a Beatle" правильнее было бы перевести "Всё что я хочу на Рождество - это битл", то есть не всю группу ей хочется, а кого-то одного
3827 дней назад
23 ноября 1963 года в Англии поступил в продажу сингл Доры Брайан "Всё что я хочу на Рождество - это Битлз" (All a want for Christmas is a Beatle). Её стали постоянно проигрывать на радио и
3828 дней назад
Мэйпл Лифгарденс, Торонто, Канада. Среда, 17 августа 1966 года. В этот день Битлз выступили в Maple Leaf Gardens, Торонто. Во время текущего турне это был их единственный визит в Канаду. Изображ
5 квітня 2016
3829 дней назад
International Amphitheatre, Чикаго. Пятница 12 августа 1966 года. Битлз начали свои последние гастроли концертом в чикагском International Amphitheater. До этого они уже играли в этом зале в сентябре