Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9817)

23 квітня 2016

3811 дней назад
Совершенно верно! В первом тираже конвертов была неверно выставлена коррекция контраста. Все лица битлов состоят, как бы из половинок. Картинка немного резала глаза и при повторном тираже типография р
3811 дней назад
Вад:Интересно, заметите ли вы разницу? На втором конверте фотография светлее.
3811 дней назад
Виталий:Цікаво, на теренах України є хоча б один колекціонер, який має геть усі варіанти всіх альбомів Бітлз? Нет. Такого коллекционера нет даже на Западе. Вот, например, Брюс Спайзер - всемирно приз
3811 дней назад
Забыл ещё про одну деталь определения первого пресса от последующих. Ну, у меня глаз намётан и я вижу первый пресс с расстояния 5 метров. Интересно, заметите ли вы разницу? Но сперва загружу конверты,
3811 дней назад
Например, на самом первом издании альбома With The Beatles 3-я композиция на второй стороне пластинки указана, как "you really GOTTA hold on me". В последующем её переправили на правильное н
3811 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Да, имеется и у меня такой бутлег. Полное его название: ABBEY ROAD REVISITED - those were the days. Диск был издан, предположительно, в 1973 году в США. Представляет собой простой технический белый ко
3811 дней назад
valery57:Не обошлось и без досадных ошибок в оформлении альбома. Различия имели место в ранних и более поздних изданиях. А что за ошибки?
3811 дней назад
Следующий альбом поступил в продажу 22 ноября 1963 года. На CD он появился 26 февраля 1987 года. Семь из четырнадцати песен альбома With The Beatles были написаны Джоном Ленноном и Полом Маккартни, ше
3811 дней назад
Очень интересная и нужная тема!

22 квітня 2016

3811 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Бутлег 1973 года, номерной - №3907. Страна производитель неизвестна. Может быть кто подскажет, что знает про этот диск? На стороне А записаны диалоги и черновые записи песен периода 1968 г. и фрагмент
3811 дней назад
Представляю интересный релиз - американский ремейк, группы The New Sound Orchestra, лицо и тыл, (вижу такую впервые). Интерпритации хорошие, не жалею, что купил. Изображение уменьшено. Щелкните,
3812 дней назад
Цікаво, на теренах України є хоча б один колекціонер, який має геть усі варіанти всіх альбомів Бітлз?
3812 дней назад
От выпуска к выпуску, от переиздания, к переизданию моноверсии альбома прослеживаются отдельные нюансы. То же самое происходило и со стерео изданием. Сначала "золотой" Парлофон, после
3812 дней назад
Виталий, Джонни Винтер это брат Эдгара Винтера, который с Ринго Старром играет? Совершенно верно.
3812 дней назад
Джонни Винтер это брат Эдгара Винтера, который с Ринго Старром играет? А вот он с Полом: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сторінки: Перша 487 488 489 490 491 492 Остання