Останні повідомлення на форумі (9817)
24 квітня 2016
3810 дней назад
На альбоме одну композицию выделили и для Ринго. Он исполнил кавер-версию женского трио The Shirelles под названием "Boys". Данная песня вышла на второй стороне сингла "Will You Love Me
3810 дней назад
"Please Please Me" записывался на скорую руку. Это было обусловлено тем, что сингл "Love Me Do" имел определённый успех и Джордж Мартин, пока ещё горячо, решил срочно выпускать аль
3810 дней назад
А какая собственно говоря разница, это на LP имеет значение, на синглах и ЕР ??????
3810 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вад:Я смотрю по конверту, на котором первая композиция всегда выделена бо
3810 дней назад
Игорь:И еще вопрос, связанный с предыдущим, в Британии были выпущены несколько double A-sided singles, т.е. синглов, обе стороны которых объявлялись первыми: We can work it out / Day tripper, Yellow s
3810 дней назад
А на моём экземпляре бутлега ABBEY ROAD REVISITED - those were the days, лейбак вот такой: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3810 дней назад
Просидел без интернета почти сутки по этому не смог своевременно ответить Виталию. За это время вы уже заметно продвинулись вперёд. И всё же повторюсь, пояснив то, что должен был сделать ещё вчера: Те
3810 дней назад
Вакарчук вроде как битломан в некоторой степени. Не раз слышал это в его интервью.
23 квітня 2016
3810 дней назад
Марийский машиностроительный завод. Производство с 1985 года. Ну, а пластинку. думаю все узнали.
3810 дней назад
Вот что заметил в новом клипе "Океана Эльзы". Под магнитофоном, кажется, стоит битловская пластинка "Вечер трудного дня", выпущенная советской "Мелодией".
3810 дней назад
Да, у американцев таки в этом деле путаница. Я смотрю по конверту, на котором первая композиция всегда выделена более крупным шрифтом, либо пишется первой. А вот, если нет конверта - то никак. У анг
3810 дней назад
В заключение разбора альбома "With The Beatles" хочу привести примеры комбинаций матриц. Сначала моно версия: ХЕХ 447-1N ХЕХ 448-1N ХЕХ 447-5N ХЕХ 448-5N ХЕХ 447-5N ХЕХ 448-6N ХЕХ 447-6N
3811 дней назад
Ещё один интереснейший сериал, вышедший на том же лейбле Purple Chick называется The Beatles Live! и состоит из 11 двойных компакт дисков, всего 22 CD, где собраны все живые выступления Битлз (как всё
3811 дней назад
Первые виниловые бутлеги, о которых шла речь на первых стр. данной темы, пользовались огромным спросом из-за того, что содержали доселе неслыханные битловские записи. Теперь же они представляют лишь и
3811 дней назад
Вопрос, который давно возникал у меня по поводу битловских синглов, сейчас его вспомнил, т.к. недавно приобрел с десяток первопрессных 45-ок: как определить, не заглядывая в справочники, книги, сайты,