Останні повідомлення на форумі (9817)
27 травня 2016
3777 дней назад
Лично я без малейшего понятия, почему были выбраны именно эти цвета. Даже нет никаких предположений. Может где-то в книгах есть чьи-то воспоминания (дизайнера или фотографа или просто работника корпор
3777 дней назад
Интересно, почему выбрали именно такое сочетание цветов? Почему, скажем, не желтый / зеленый? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3777 дней назад
Ой! А вот, что касается этих сборников, то тут столько информации и всяких мелких нюансов, что даже боюсь и начинать о них рассказ. Но, всё же попробую, хотя бы в общих чертах, описать британские выпу
3777 дней назад
Притомились мы с Вадимом, но сегодня я сделаю ещё один шаг вперёд и представлю вам два очень популярных и уважаемых всеми сборника группы Битлз. После распада группы это были первые пластинки изданные
26 травня 2016
3778 дней назад
Офіціантка у минулому Kate Murtagh сьогодні святкує свій 95-ий день народження. Вона така ж запальна, як і у 1979 році на обкладинці альбому "Breakfast in America" гурту Supertramp.
3778 дней назад
Александр Гринберг, А, теперь дошло! Да, уникальный экземпляр.
3778 дней назад
Второй из обещаных релизов, это всем широко известный LP, который был выпущен сначала в США, и лишь потом в Великобритании. Этот сборник настолько популярен, что многие воспринимают его как часть офиц
3778 дней назад
Изначально, на этой ветке планировалось представить все официальные, так сказать «прижизненные» английские издания релизов группы Битлз. Эта задача в принципе уже выполнена, но что-то мне подсказывает
25 травня 2016
3778 дней назад
valery57:Испанское правительство при Франко возражали по поводу песни из-за её заявления: «Питер Браун позвонил, чтобы сказать: “В твоих силах всё сделать хорошо, ты можешь жениться на Гибралтаре, неп
3779 дней назад
Александр Гринберг
добавляет сообщение в теме Английские издания синглов, LP и EP альбомов Битлз на виниле.:
Переписка в общем-то не личная, а в открытом форуме. Я как раз и надеюсь, что все, кто хочет и может, влезут и помогут прояснить ситуацию. А за твой искренний восторг отдельное спасибо! Что касается з
3779 дней назад
Александр Гринберг, Я извиняюсь, что влезаю в Вашу с Вадимом переписку, но не могу не пройти мимо, и не обнародовать того факта, что ты гений миспринтов! Что ни купишь, так не в глаз, а в бровь. Бра
3779 дней назад
Александр Гринберг
добавляет сообщение в теме Английские издания синглов, LP и EP альбомов Битлз на виниле.:
Вад: Все признаки первого пресса: 1 - Надпись по периметру этикетки начинается с "THE PARLOPHONE CO. LTD...". Такое словосочетание продержалось вплоть до лета 1965 года. Затем PARLOPHONE зам
3779 дней назад
Ну вот, и закончен очередной большой раздел. И чтобы подвести итог, мы вернёмся к теме технических конвертов в которые упаковывались английские синглы группы Битлз. Как известно, стоимость пластинки
3779 дней назад
Let It Be - песня группы «Битлз», выпущенная в качестве сингла, позднее вошла также в альбом Let It Be. Написана Полом Маккартни (авторство приписано Леннону и Маккартни). Песня стала последним сингло
3779 дней назад
«Something» - песня английской рок-группы «The Beatles», написанная Джорджем Харрисоном и впервые выпущенная на альбоме 1969 года - «Abbey Road». Среди песен альбома специалисты, прежде всего, отметил