Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

3 червня 2016

3770 дней назад
Игорь:На фото выше показаны фронтальные и тыльные стороны обложек альбома выпущенные в Англии (тёмно синяя обложка) и в Америке (светлая обложка). Издания комплектовались интересными внутренними вклад
3770 дней назад
The Beatles' Ballads - альбом-компиляция, включающий набор песен-баллад в исполнении группы The Beatles. В продажу поступил 14 октября 1980 года. Диск не выпускался в США, но был выпущен в Великобрит
3770 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Точнее дело, пожалуй, было так. Впервые альбом Rarities (каталожный номер PSLP 261) появился в Британии в декабре 1978 в составе синей к

2 червня 2016

3771 день назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Скачал сегодня, в формате mp3 доступны для загрузки с 13 мая. Да, это те же треки, что на той пластинке: Original mix - 6:01 и Club mix - 5:07, третий трек Radio edit - 2:47 – укороченная версия.
3771 день назад
Следует отметить, что Валера привел фото немецкого издания альбома Rarities, у меня точно такое же, на задней обложке текст на английском языке, описывающий все песни откуда они взялись. Интересно, чт
3771 день назад
Вад, Иначе никак нельзя, поскольку английские издания в конкретных случаях были вторичны. Тут просто необходимо было их показывать совместно с первоначальной американской версией. Иначе пользователи
3771 день назад
Игорь:Лично я никогда на видел американское издание альбома Love Songs и понятия не имел об особенностях его обложки. А действительно впечатляет! Поскольку американские альбомы попадали к нам реже и
3771 день назад
Спасибо за первый отзыв! Продолжаю тему. На этот раз Animals. Живые концерты в Германии, Швеции и Нью-Йорке, вернее, как всегда, некоторые песни из этих концертов. Для демонстрации примитивности этой
3771 день назад
Наша тема называется Английские синглы, EP и LP альбомы, но постепенно мы перешли к анализу и американских изданий. Это продиктовано особенностями отдельных изданий, но в принципе все компиляционные а

1 червня 2016

3772 дня назад
Лично я никогда на видел американское издание альбома Love Songs и понятия не имел об особенностях его обложки. А действительно впечатляет! Добавлю ещё что для этого сборника были заново смикшированы
3772 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Были и у меня когда-то эти два румына, вроде ничё особенного, а приятно!
3772 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Долго сомневался, стоит ли покупать книгу Глына Джонса Sound Man, которая была опубликована в позапрошлом году Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Автор, известный звукореж
3772 дня назад
Итак, подытожим. Со сборником "Rock 'N' Roll Music" (Parlophone PCSP 719) ситуация абсолютно схожая, как с "красным" и "синим" альбомами – он является чисто американски
3772 дня назад
Love Songs - двойной сборный альбом, в котором собраны песни о любви, записанные группой The Beatles в период с 1962 по 1970 год. Сборник был выпущен лейблом Capitol Records в США 21 октября 1977 (ном
3772 дня назад
Давно я не отмечался на этой ветке. Недавно приобрел два румынских диска живых записей Битлз. Известны они давно, но интереса у меня не возбуждали: примитивный дизайн, набор записей странный (все разр
Сторінки: Перша 470 471 472 473 474 475 Остання