Останні повідомлення на форумі (9819)
6 червня 2016
3767 дней назад
Никогда не устану слушать эту песню, память о студенческих годах.
3767 дней назад
valery57:Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band - восьмой студийный альбом британской рок-группы The Beatles. Реклама альбома.
3767 дней назад
Несомненно, ОЕ - явление в украинской рок-музыке. Да, что там украинской, у меня есть подруга-битломанка из Санкт-Петербурга, так она ОЕ любит, возможно, даже не меньше, чем Битлз. Даже гудок на её те
3767 дней назад
Сейчас впервые увидел журнал с интригующим названием "Innersleeve Industry Magazine" (Capitol Records). Наверное, это будет интересно коллекционерам винила. http://www.ebay.com/itm/Capitol-R
5 червня 2016
3768 дней назад
Вчера был на концерте "Океана Эльзы". Ребята, это бомба! Знаете, в чем отличие от концертов западных групп? В том, что поет весь полностью забитый стадион. Это неповторимые ощущения! (ви
4 червня 2016
3769 дней назад
Так были ли Битлз в Москве? Да, были! Но не в Москве, а в "Москве". Ниже представлены фотографии варшавского кинотеатра "Москва" в котором в самом начале 1965 года демонстрировался
3 червня 2016
3770 дней назад
Мы только дошли до 1982-го. Продолжим в понедельник. А трилогия "Антологии" появилась значительно позже - в 1995-1996 гг. Годом ранее выходил сборник записей на Би-Би-Си. Ещё были "Yell
3770 дней назад
Э-э-э... А почему пропустили "Антолию" и "Let It Be... Naked"? Официальные альбомы, и выходил на виниле. Синглы "Free As a Bird" и "Real Love", наверное, были п
3770 дней назад
Вад, На вскидку это: 1976-07-30 The Beatle Tapes - David Wigg Interviews (Polydor 2683 068) 1977-05-02 Live! at the Star-Club in Hamburg, Germany; 1962 (Lingasong LNL 1) 1982-07-31 The Savage Young
3770 дней назад
По "The Beatles' Ballads" мне добавить нечего. Выше всё было написано довольно подробно. Правда, стоит уточнить, что также, как и с предыдущими альбомами-сборниками мы и здесь имеем 2 вариа
3770 дней назад
Скорее всего Вад ещё добавит материал по изданию The Beatles Ballads, а я пока заявлю следующий альбом, чтобы на выходные дни у наших читателей было ещё больше информации к размышлениям. Итак, Reel Mu
3770 дней назад
О, то, что надо! Спасибо, Вад!
3770 дней назад
Виталий:Может, у кого-нибудь найдется качество получше разворота и вкладышей американского "Rarities"? Кстати, конверт американского "Rarities" также имеет на конверте небольшой э
3770 дней назад
Виталий, Мой собственный экз. - немец. Сканера А3 нет, в принципе могу только фото сделать, но едва ли оно будет лучше этих сканов.
3770 дней назад
Игорь:Следует отметить, что Валера привел фото немецкого издания альбома Rarities, у меня точно такое же, на задней обложке текст на английском языке, описывающий все песни откуда они взялись. Интерес