Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9817)

25 травня 2016

3779 дней назад
The Ballad of John and Yoko - песня группы The Beatles, написанная Джоном Ленноном (подпись Леннон/Маккартни). Песня была записана 14 апреля 1969 и рассказывает о событиях связанных с браком Джона Лен

24 травня 2016

3779 дней назад
То самое здание в Лондоне по адресу Osterley Park TW7 4RB, где фотограф Clive Arrowsmith в 1973 году сделал исторический снимок. Узнаёте?
3779 дней назад
Ну, дальше по синглам идёт стандарт. Их осталось всего 3. Причём, если "Балада Джона и Йоко" была переиздана вновь в конце 1969 года, то оставшиеся не переиздавались вплоть до второй половин
3780 дней назад
А, про моно и стерео ты уже написал, пардон, проморгал.
3780 дней назад
2 стр. назад я написал, что Hey Jude / Revolution был единственным американским синглом, выпущенным без оригинальной обложки. Уточняю, забыл про Get Back / Don’t Let Me Down, он также вышел в США в че
3780 дней назад
Никогда не заморачивался по поводу номеров матриц, прессов, переизданий и т.д., хотя пластинки собираю не один десяток лет, обращая внимание прежде всего на их состояние. Но вот под влиянием прочитанн
3780 дней назад
«Get Back» - песня английской группы «The Beatles», написанная Полом Маккартни. Авторство песни приписано дуэту Леннон/Маккартни. Песня вышла 11 апреля 1969 года и выпущена с указанием, что его исполн
3780 дней назад
А вот, что касается сингла "Hey Jude", то тут количество вариаций просто зашкаливает. Релиз пользовался настолько ошеломляющим успехом, что его пришлось несколько раз допечатывать в том же 1
3780 дней назад
Чтож, как ровесник Вадима, я подчёркиваю, что нет ничего более надёжного и достоверного, чем собственный опыт, приобретённый за долгие годы нахождения в "системе". Опыт извлечённый не из спр

23 травня 2016

3780 дней назад
А вот с синглом "Hello, Goodbye" имеется один интереснейший момент. Ранее я обещал похвастаться раритетом, когда подойдём к разбору этого релиза. И вот сейчас, глянув на картинки, заметил, ч
3781 день назад
«Lady Madonna».Песня была записана 3 и 6 февраля 1968 до отъезда «Битлз» в Индию. Сингл стал последним записанным проектом на студии Parlophone в Великобритании, где он занял первую позицию в чартах,
3781 день назад
Все признаки первого пресса: 1 - Надпись по периметру этикетки начинается с "THE PARLOPHONE CO. LTD...". Такое словосочетание продержалось вплоть до лета 1965 года. Затем PARLOPHONE заменили
3781 день назад
Вад, Задачка для профессора битловедения. Недавно приобрел за смешную цену. Кажется не первопресс, но подозреваю, что интересный экземпляр. Как говорится моя ложка меда в нашу бочку с вареньем. Надею
3781 день назад
«Hello, Goodbye» - песня английской рок-группы The Beatles, написанная Полом Маккартни и Джоном Ленноном. Песня была выпущена синглом в ноябре 1967 года, и возглавила музыкальные чарты в США, Великобр

22 травня 2016

3782 дня назад
При приобретении сингла "All You Need Is Love", следует обращать внимание на отсутствие/наличие надписи "(Recorded during 'Live' World Television Transmission)". На самом первом
Сторінки: Перша 473 474 475 476 477 478 Остання