Останні повідомлення на форумі (9817)
25 травня 2016
3779 дней назад
The Ballad of John and Yoko - песня группы The Beatles, написанная Джоном Ленноном (подпись Леннон/Маккартни). Песня была записана 14 апреля 1969 и рассказывает о событиях связанных с браком Джона Лен
24 травня 2016
3779 дней назад
То самое здание в Лондоне по адресу Osterley Park TW7 4RB, где фотограф Clive Arrowsmith в 1973 году сделал исторический снимок. Узнаёте?
3779 дней назад
Ну, дальше по синглам идёт стандарт. Их осталось всего 3. Причём, если "Балада Джона и Йоко" была переиздана вновь в конце 1969 года, то оставшиеся не переиздавались вплоть до второй половин
3780 дней назад
А, про моно и стерео ты уже написал, пардон, проморгал.
3780 дней назад
2 стр. назад я написал, что Hey Jude / Revolution был единственным американским синглом, выпущенным без оригинальной обложки. Уточняю, забыл про Get Back / Don’t Let Me Down, он также вышел в США в че
3780 дней назад
Никогда не заморачивался по поводу номеров матриц, прессов, переизданий и т.д., хотя пластинки собираю не один десяток лет, обращая внимание прежде всего на их состояние. Но вот под влиянием прочитанн
3780 дней назад
«Get Back» - песня английской группы «The Beatles», написанная Полом Маккартни. Авторство песни приписано дуэту Леннон/Маккартни. Песня вышла 11 апреля 1969 года и выпущена с указанием, что его исполн
3780 дней назад
А вот, что касается сингла "Hey Jude", то тут количество вариаций просто зашкаливает. Релиз пользовался настолько ошеломляющим успехом, что его пришлось несколько раз допечатывать в том же 1
3780 дней назад
Чтож, как ровесник Вадима, я подчёркиваю, что нет ничего более надёжного и достоверного, чем собственный опыт, приобретённый за долгие годы нахождения в "системе". Опыт извлечённый не из спр
23 травня 2016
3780 дней назад
А вот с синглом "Hello, Goodbye" имеется один интереснейший момент. Ранее я обещал похвастаться раритетом, когда подойдём к разбору этого релиза. И вот сейчас, глянув на картинки, заметил, ч
3781 день назад
«Lady Madonna».Песня была записана 3 и 6 февраля 1968 до отъезда «Битлз» в Индию. Сингл стал последним записанным проектом на студии Parlophone в Великобритании, где он занял первую позицию в чартах,
3781 день назад
Все признаки первого пресса: 1 - Надпись по периметру этикетки начинается с "THE PARLOPHONE CO. LTD...". Такое словосочетание продержалось вплоть до лета 1965 года. Затем PARLOPHONE заменили
3781 день назад
Александр Гринберг
добавляет сообщение в теме Английские издания синглов, LP и EP альбомов Битлз на виниле.:
Вад, Задачка для профессора битловедения. Недавно приобрел за смешную цену. Кажется не первопресс, но подозреваю, что интересный экземпляр. Как говорится моя ложка меда в нашу бочку с вареньем. Надею
3781 день назад
«Hello, Goodbye» - песня английской рок-группы The Beatles, написанная Полом Маккартни и Джоном Ленноном. Песня была выпущена синглом в ноябре 1967 года, и возглавила музыкальные чарты в США, Великобр
22 травня 2016
3782 дня назад
При приобретении сингла "All You Need Is Love", следует обращать внимание на отсутствие/наличие надписи "(Recorded during 'Live' World Television Transmission)". На самом первом