Останні повідомлення на форумі (9819)
5 лютого 2017
3523 дня назад
Игорь:А что уж говорить про Rushes, что дубль-альбом, что макси-сингл? Ой, Rushes ещё дороже, чем Strawberries Oceans Ships Forest, что я показал выше. Я до сих пор не взял себе Rushes. Уже и готов д
3523 дня назад
Игорь:А еще более редок Wonsaponatime – последнее новое издание Леннона на виниле. Согласен! И ещё довольно редко на виниле встречается этот двойник. А рекордсменом в этом плане является винил Ch
3523 дня назад
А что уж говорить про Rushes, что дубль-альбом, что макси-сингл?
3523 дня назад
Понятно, такой диск будет искать только отъявленный битломан. Но в Инете можно найти англичанина сравнительно недорого, а за какого-нибудь мексиканца или японца попросят больше. У меня янки и не замор
3523 дня назад
Вот настоящий раритет. Хотя, как верно заметил Валерий, были бы деньги, всё купить можно. Я долго за ним гонялся и лишь 4 года назад купил. Обошёлся он мне, кажется, в 86 евро с доставкой. Обычно стои
3523 дня назад
Ну, не супер редкость, однако, именно англичанин встречается довольно редко. То же самое можно сказать и про Imagine John Lennon (1988). Видать в 80-е во время повального увлечения CD тиражи были до
3524 дня назад
Игорь, Валера, а чем оно редкое? Если искать в Интернете, преследуя желание купить этот альбом во что бы то не стало, то проблем наверно не будет, лишь бы деньги были. Хотя он был издан в 1986 году,
3524 дня назад
Виталий, Зачем же было картинку повторять? Видать Сергей к ней очень привязан....
3524 дня назад
Виталий, А я вот такое прекрасно помню. Отлично помню этот выпуск Утреней почты с бит-квартетом "Секрет", "Весёлыми ребятами" и т д У меня где-то даже есть полная запись этого вып
3524 дня назад
Валера, а чем оно редкое?
3524 дня назад
Зачем же было картинку повторять?.. У меня постер с этим же рисунком год провисел на стене. Опять?
3524 дня назад
valery57: Александр Барыкин. "Мы слушали Битлз". А я вот такое прекрасно помню. "Мы так любили Битлз" Илья Словесник , Ilya Slovesnik
4 лютого 2017
3524 дня назад
Новый клубный календарь - 2017! Формат А2. По вопросам приобретения обращаться к Сергею Радченко. http://beatles.kiev.ua/users/surukr
3524 дня назад
Нет предела совершенствованию! Сколько не собирай пластинки группы "Битлз" и всё, что с ними связано, не перестаёшь делать открытия и пополнять коллекцию оригинальными и редкими изданиями. С
3524 дня назад
Клип группы Игоря Романа "Fata Morgana", который был создан в 2014 году силами нашего клуба.